Если бы не твоя бестолковая скупка, мы были бы уже выше 6 рублей. Теперь придется тебя вытряхивать что ли?! По какой цене готов отдать? Давай по 3.8 все твое колво примем в лучшем виде?
24.09.2009 14:16 Я задал простой вопрос - как брать - по рынку или частями. Вы мне сказали драть по рынку - "Мы тебе нальем". Теперь претензии выставляете.
Я РИТЭК не покупал. Сейчас пока нет ресурсов финансовых. Планирую купить в будущем Ростелеком ао. Они сейчас торгуются ниже минимума. А у компании большие перпективы в Сочи.
Я тоже на это надеюсь. Но продавать буду в это случае только маленькую часть пакета. По рынку слив уже небуду делать. А если ком панию купит Газпроммедиа вообще нет смысла продавать. Газпроммедиа недавно купило Триколор ТВ. В планах компании расширение за счет покупки неликвидных телевизионных активов.
Ты в общем правильно мыслишь. И мы тоже приблизительно так думаем. Ладно, донышко второе исполнили, пора и честь знать. Будем скоро поднимать цену нашего канальчика. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
посмотрите как активно растет задолженность компании. 30% просроченной задолженности!!!!!!!! Она скоро станет банкротом и будет стоить "0" рублей!!! Это второй Интерурал!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.