Люди, не портьте нервы себе, и так сегодня эти акции попортили.. Товарищ по ходу придуривается. Купить семь миллионов, когда на бирже, если я не ошибаюсь 25 . О таких вещах на форумах не кричат. Он бы купил и загнал цены. А так.. Я и вправду верил что до десяти дойдет..
Вы знаете господа, по-моему тот кто скупает, его то в ленте и нет.А если фишка нужна, в качестве голоса в совете деректоров или еще чего-о реестре и всякой лабуде уже не спрашивают.Просто тот кому надо тот и знаетА мы только предполагаем
Ну вы на меня за что взъелись? Я накануне всех оповестил, что буду портфель формировать. 95% ликвидные акции. 5% высокорисковые. Тупо по учебнику. Сегодня начал покупать по рынку. Но не рассчитал, что так мало акций в торгах. Просто странно, что такое малое количество. Сам перепугался, когда цена уперлась. Еще кто-то сказал что торги приостановили. Потом я даже немного слил акций и торговля продолжилась. Больше я не собираюсь по рынку покупать. Буду цену усреднять потихоньку.
Каждую ночь ты сидишь у компа Перемещая звезды Каждую ночь тебе не до сна Все это так серьезно Я помню, я знаю Ветер в твоих руках Искусственным раем Бредишь в своих мечтах Нажми на кнопку - получишь в результат И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться
Доброе утро! Надеюсь на рост в ближайшие 3-4 месяца до 15-17 рублей за акцию. А вообще, когда пакет акций крупный, его цена уже не соотносится с биржевыми котировками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.