Вырабатывает философский взгляд на жизнь я в основном сейчас длинные офз с дисконтом беру. С одной стороны - гарантированно рано или поздно двинутся к номиналу. С другой - на купоны можно входить в разные идеи и спокойно перисижывать лосиков.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=216579 😳РБК 🥜Это не сиюминутная идея и не отработка сэтапа. На разметку не обращайте внимания, она с прошлого обзора, который кстати отработал дважды. Выход вверх получили, получили и самые лютые спекулянты могли не по разу чутка спекульнуть, а потом бумага сделала попытку двинуть к трендовой, мол для уверенности, для подстраховки потрогать землю!) 🥜Но речь не об этом, а о парадоксе. Бумага на протяжении 12-13 торговых дней подрастала, но подрастала на красных свечах. Круто да, свечи красные а бумага растёт, сказка просто!) Такое явление бывает очень редко! На моей памяти, за последний год мне попалась только одна такая бумажка, уже не помню, какая именно, но я это заметил и написал, а что будет, когда пойдут зелёные свечи? А было следующее, она полетела!) 🥜Ни к чему не призываю, просто наблюдение!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Да давно бы взял этот лям, если бы не жадничал и перезаходил. С другой стороны - купил и работай дальше, нечего в терминал пялиться и нервничать. Может в феврале про дивы что скажут.
Да давно бы взял этот лям, если бы не жадничал и перезаходил. С другой стороны - купил и работай дальше, нечего в терминал пялиться и нервничать. Может в феврале про дивы что скажут.
Если черный лебедь?
А работать когда? Я же не орнитолог, смотреть на лебедей постоянно. У меня полный чемодан этих лебедей. Я же без плечей беру.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.