Ну гащи пенсионеры тоже путешествуют, да миллионы мошенникам отдают. Пенсионеры разные бывают. Средняя пенсия по старости в немцев 1200 евро. У госслужащих 2300. (Это данные 2019, сейчас свежие трудно найти быстро). Что-то я сомневаюсь что будешь путешествовать если сам не откладываешь.
Памп, памп... 15 лет уже копят бумажку, пора уже разгонять :-]
Ну гащи пенсионеры тоже путешествуют, да миллионы мошенникам отдают. Пенсионеры разные бывают. Средняя пенсия по старости в немцев 1200 евро. У госслужащих 2300. (Это данные 2019, сейчас свежие трудно найти быстро). Что-то я сомневаюсь что будешь путешествовать если сам не откладываешь.
Памп, памп... 15 лет уже копят бумажку, пора уже разгонять :-]
мой лосенок -12 000 р. в настоящее время,если к апрелю не стрельнет придется выходить, больше чем на 3 месяца не вижу смысла морозить бабки.
Если пенсионеры так хорошо живут, работяги небось лучше? Чего тогда железнодорожников по всей стране встали, да фермеры чиновникам офисы говном закидывают каждый день?
Подозреваю 'немецкие пенсионеры ездят по миру' имелось ввиду свалить куда в дешёвое самое место, дешевле чем дома. Не в Эмираты же они едут а скорее в Египет и Турцию.
Кстати вспомнил, в те края в самом деле на щиму перебираются - дешевле.
У меня тёща одно время так делала - сдала квартиру, перешла границу, сняла квартиру в Китае и живёт. Правда теперь такой фокус не провернуть - подорожал Китай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.