Что бы акция росла нужно покупать и не продавать, когда из земли покажется маленький зеленый отросточек! Посадил картошку и выкопал на следующий день, кушать хочется, так чтоле?
Ну так с чего-то нужно было начинать. Моя ошибка была в отсутствии диверсификации.
Подумал - давайте менять правила игры. Я зайду когда у конторы исчезнет дефицит капитала (сейчас вроде 7 ярдов).
не понял все отменяется,а я уже приготовился следовать твоей стратегии и входить от 16 в январе или 17 в феврале и т.д.?
Ветеран с понталыку сбил. А сам то что, тоже не в рбк? Вообще те 50 что я тратил когда-то сейчас обесценились раза в три. Лучше бы я ипотеку взял тогда... ну или сбер по 10, а потом по 50... Рбк же 150 стоить не будет, конечно.
не понял все отменяется,а я уже приготовился следовать твоей стратегии и входить от 16 в январе или 17 в феврале и т.д.?
Ветеран с понталыку сбил. А сам то что, тоже не в рбк? Вообще те 50 что я тратил когда-то сейчас обесценились раза в три. Лучше бы я ипотеку взял тогда... ну или сбер по 10, а потом по 50... Рбк же 150 стоить не будет, конечно.
Пока без позиции хочу войти по твоей методе,сколько можно будет по ней заработать при благоприятном исходе?
Ты же был против ипотеки всегда говорил не хочешь привязывать себя к одному месту...
Угу, в теории не хочу привязываться. На практике - норм вариант. Лет 7 назад ещё можно было приемлемо внутри города купить. А сейчас внутри дорого, а снаружи - человейники
По моей методе, сдаётся мне, никогда купить не сможем Так что.... совершенно безрисковая стратегия!
Я скидывать не собираюсь такой стратегический запас. Даже ещё взял (немного), а на недавно закинутый на счет чемодан денег набрал тела к уже спрятанному большому его куску) после просадки и газа купил. Но с РБК я теперь надолго, писал уже года до 27 наверное
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.