С дуба рухнул? Крупнейшего медиахолдинга)))) Ещё один клоун-засадист))
Окстись, Ноготок, с дуба рухнул?! Кого засаживают?! Я лично за ценник в два рубля, а лучше в две копейки, там возьмём пару процентов, а мож и более, и выдвинем миничлена в СД, тем более и подходящая кандидатура есть - Элик, кто как не он, как на каторге, почти пятнадцать лет скупая папир на максимумах и сдав его на минимумах, натерпевшись за эти годы несчастья и боли, заслужил почётное место в СД?
С дуба рухнул? Крупнейшего медиахолдинга)))) Ещё один клоун-засадист))
Окстись, Ноготок, с дуба рухнул?! Кого засаживают?! Я лично за ценник в два рубля, а лучше в две копейки, там возьмём пару процентов, а мож и более, и выдвинем миничлена в СД, тем более и подходящая кандидатура есть - Элик, кто как не он, как на каторге, почти пятнадцать лет скупая папир на максимумах и сдав его на минимумах, натерпевшись за эти годы несчастья и боли, заслужил почётное место в СД?
Меня в совет не забудьте, я что просто так голодаю, отказывая себе вовсём лижбы акцулю купить! Нечестно одной эльке всё отдавать!
Я лично попку подмываю что бы не тратить деньги на туалетную бумагу, вода у меня бесплатная из колодца. Ну не все такие как я? Кто то живёт в квартире и пользуется туалетками да и еще имеют лишние квартиры! Ноготок, ты чего такой завидный? Научись как я, жить без туалетки и не смотреть в чужой карман!
Kont28.09.2023 20:45 −1 −10+1 K -9 Не знаю, кто как, а я собираюсь продать квартиру в Москве и прикупить на 10 миллионов, и будет мне счастье.
клоун
Ну если я клоун с всего 12 сообщениями, то кто тогда Вы с более 3000 сообщений с практически одним флудом? Подумайте о том, что Вы тут транслируете? Ну несмотря ни на что у РБК всё будет здорово, и я в это верю.
Люди купившие по 100 рублей обратят внимание на новости только если объявят выкуп сбербанком или втб, ну или списание долгов за хороший позитивный настрой. Так что тогда и будут движения! А сейчас ты пугаешь своей бледной задницей очень колючего ежа. ( ͜ ㅅ ͜ )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.