Ой, как насмешил меня дядя Ноготков. В один миг, меня назвали - дружище. А потом сразу клон и вонючий. Ну прямо завалили комплементами. Чего не могу сказать об этом персонаже, который своими углекислыми пшиками раскрасил всё. Ну и ладно, так уж и быть - прощу я запутавшегося в трёх соснах путника. Главное, что от этих пшиков не упадёт ничего в РБК, а наоборот подрастёт)
Кто тебе что то обещает? Есть фундаментальный анализ, если ты видишь потенциал роста только в обуви России или совкомбанке, то вложись в них. Вон как совкомбанк для тебя пиарят! Но, тебе больше подойдет мосгорломбард!
Ну если применять к РБК фундаментальный анализ, то стоимость компании нуль целых, нуль десятых и миллионы долга! Так что, сам видишь фундаментальный анализ это так себе объяснение стоимости рбк. Что ещё? Технический анализ? Ну сходили как Разгуляй перед снятием с торгов с 2 до 11 и хватит!
Ну если применять к РБК фундаментальный анализ, то стоимость компании нуль целых, нуль десятых и миллионы долга! Так что, сам видишь фундаментальный анализ это так себе объяснение стоимости рбк. Что ещё? Технический анализ? Ну сходили как Разгуляй перед снятием с торгов с 2 до 11 и хватит!
РБК это первопроходчик Российского фондового рынка, кто его будет с торгов снимать? Зачем? Он является бенефициаром фондового рынка в нашей стране, является главнейшим связующим звеном между рынком и обычным обувателем! Ты обычный троль, который занимается пустозвонством. Лучше иди открой себе ИИС нового типа и забудь про инвестиции на 10 лет. И напоследок, когда по разным причинам снимаются эмитенты с торгов есть внебиржевой рынок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.