Мне проще - просадка 20 рублей только. Нужно было с лота начинать
С лота начнешь это недоразумение,как закон подлости выстрелит.
На рынке достаточно совершить одну хорошую сделку с хорошим капиталом от 5-10 лямов и больше не входить,живой пример Сбер купил по 10 сдал по 300 все дело сделано, живи и ни в чем себе не отказывай.
Ну, Бог дал - Бог взял. Я давно понял что за таким гоняться - только пол распилы ловить да нервы на тильтах терять.
Вон сети разнообразные прут второй день - в них нужно было входить. Там хоть массово гоняют периодически всех электриков. А РБК он один, с кем его погонять?
Ну, Бог дал - Бог взял. Я давно понял что за таким гоняться - только пол распилы ловить да нервы на тильтах терять.
Вон сети разнообразные прут второй день - в них нужно было входить. Там хоть массово гоняют периодически всех электриков. А РБК он один, с кем его погонять?
Чем сети лучше тоже убыточные,управление оставляет желать лучшего,воровство и т.д.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.