Высадят в минус всю мелочь, нервишки проверяют, а нас голыми руками не возьмёшь...
а тут все с мелочью какой здоровый полезет с крупной суммой слишком пока все мутно в компашки)))) ну а када прозрачней станет и ценник другой станет короче ждем и тарим
По мне так вы пытаетесь накануне глобального шухера выйти пока за рбк дают деньги а не плюют в лицо. В прошлый раз в кризис бумага сложилась в 100 раз - была слишком раздута Каплуном. Что мешает сейчас ещё раз сложиться раз в 10?
По мне так вы пытаетесь накануне глобального шухера выйти пока за рбк дают деньги а не плюют в лицо. В прошлый раз в кризис бумага сложилась в 100 раз - была слишком раздута Каплуном. Что мешает сейчас ещё раз сложиться раз в 10?
да ничего не мешает это бумага с высоким риском, и я надеюсь это всякий понимает входящий сюда
Чувак капа ярд , из них 900 у долгосрочных и березкина. Как ты сложишь в 10 раз ? Капа 100 млн будет что ли?) Я продам квартиру за 25 лямов , на 10 все скуплю)))) при этом цена будет x100)) это первое . Второе- какие 100 раз в прошлый кризис она сложилась? Факты в цифрах?
Чувак капа ярд , из них 900 у долгосрочных и березкина. Как ты сложишь в 10 раз ? Капа 100 млн будет что ли?) Я продам квартиру за 25 лямов , на 10 все скуплю)))) при этом цена будет x100)) это первое . Второе- какие 100 раз в прошлый кризис она сложилась? Факты в цифрах?
Эли кукл, его задача всех запугивать тут, до этого он так же засаживал в бумаги. Сейчас рбк уже ничего не стоит, просто долг. Компания Закрываться не собирается, наоборот только развивается, будет гасить долг, соответственно и капа увеличиваться. А учитывая низкую базу в процентах это могут быть сотни и если кукл ещё продавит, то это подарок. Покупать только по чуть чуть и запастись временем. Столько бабла в рынок влили, все подорожало и это скажется на медиатехе рбк с лагом по времени плюс инвесторов стало в разы больше, т. Е потенциальной аудитории.
Ну не ярд, побольше капа . По поводу сложилась в 100 раз - посмотри ценник до кризиса 2008 и в процессе. С 300 рублей на 3 упала. С учётом размытия акций в два раза Прохоровым сейчас акция стоит 7 рублей старыми. Тогда бакс, сейчас бакс.
Сложится ещё - купи конечно, хоть контрольный пакет. Но... как ты будешь отдавать 17 ярдов долга? Компания с трудом работает в ноль. Чисты активы болтается в районе минус 2 ряда с хвостиком. Ну то есть если ты даже за рубль её купишь и чудом договориться чтобы долги рбк и перед рбк зачли, ты все равно ещё должен будешь должен пару ярдов
А медиабизнес - он традиционно убыточный и субсилируемый, особенно у нас. Только в центральные каналы вливт ярдов, а РБК от государства ничего не получает.
Домены и хостинг... неплохи, но не могут так масштпбироваться и тянуть бабло с клиентов как облачная инфраструктура.
P.S. угу, кукл. Кошмарю и скупаю. За квартал контора потеряла 417 миноров, примерно 10%.
Пересмотрел таблички на ммвб (тикер rbci). 8 рублей минимум был. Только там ненадолго задержалось. С учётом размытия мы на минимуме болтается годами уже. И даже 30 вряд ли увидим.
Стало больше не инвесторов, а спекулянтов. РБК обычно владеет один человек. Остальные спекулируют бумажками, не более. Да и нынешнее поколение не смотрит тв, так себе аудитория.
Сказки не рассказывай , торги с 2011 года начались. Хорошая новость ,что скорее всего ещё уйдём ниже 3.40 ,потом 3 , потом 2.5 рублей , там и закупаться на всю котлету лесенкой https://www.moex.com/ru/issue-chart.aspx?code=RBCM
А вы значит не в курсе истории компании? Старого РБК, долгов, кидка Прохоровым старых спекулянтов через выпуск акций нового рбк (чтобы аферту не делать) и размытие в два раза? Что новый рбк начал торговаться и разогнался до 70 когда акций у старых чуваков по обмену ещё не было? (я то на свою голову в обмене участвовал). Возможно конечно вы ещё в школу в том году ходили, не застали. Рбк под тикером rbci торговался торговался 2002 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.