Я только за ,чтобы ниже увели , просто это будет делать кукл ,так как те кто в бумаге ,давно плюнули на неё и ничего не продают.
Скоро Молибогу, Березкину и ко надоест слава самой нищебродской компании на рынке и капу увеличат)))
Молибог даже интервью толком не дал никому))) как только отмашка будет , начнут сразу все перспективы описывать , правда ценник другой будет. Пока березкин скупает акции для опционной программы менеджменту , они так и будут "сидеть в норе")))
Здесь легко , был бы народ. Кукл шугается даже мелких заявок))) походу акций ему не дали , сказали мы и так молчим обо всем и интереса к компании не будет, так что держи цену спокойно))
Мало Славянин лопухов засадил, подмога подоспела. Будет неделями писать про жирные офера (свои) которые вот вот сожрёт. Лишь побольше лапухов засадить и вниз притащить. Почему бы молча не скупить их? А то на словах все наполеоны и баффеты, а по факту в кармане на банку пива не набрать.
Мало Славянин лопухов засадил, подмога подоспела. Будет неделями писать про жирные офера (свои) которые вот вот сожрёт. Лишь побольше лапухов засадить и вниз притащить. Почему бы молча не скупить их? А то на словах все наполеоны и баффеты, а по факту в кармане на банку пива не набрать.
я озвучивал сумму на которую буду тарить, и каждый сам принимает решение тарить или нет тут тебе не детский сад и нет ведомых все решения принимают сами, а ты только нагнетаешь атмосферу зачем тебе это надо?
Этой какахе пока расти не начем, а когда надо то и новостной фон включат и отчётность нарисуют. Сижу пока тихо и жду, никуда не тороплюсь, 10 копеек ниже моей средней увели...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.