я думаю нет спекулятивных перспектив пока про акции рбк не будет читать несколько человек в день. А пока я смотрю на всех ресурсах её игнорят и не пишут ни в спекулятивном, ни в фундаментальном плане.
я думаю нет спекулятивных перспектив пока про акции рбк не будет читать несколько человек в день. А пока я смотрю на всех ресурсах её игнорят и не пишут ни в спекулятивном, ни в фундаментальном плане.
деньги любят тишину)))) вот ценник изменится и начнутся разговоры а не притарить ли нам рбк)))) а щас тихо спокойно можно подтаривать)))
деньги любят тишину)))) вот ценник изменится и начнутся разговоры а не притарить ли нам рбк)))) а щас тихо спокойно можно подтаривать)))
Может деньги и любят тишину, но тогда Славянин явно без денег каждый день пишет "варил, втариваю, ещё втарю"
конечно без денег их нет а если и есть их не хватает)))) как же ты беспокоишься о моем благосостоянии аж трепетно становится))))) может еще подкинешь пору тройку соточек тысяч протянул ручонки))))
Ну не знаю, смотри прошлую неделю - там на хороших объёмах шло вниз. У меня вообще ощущение что постами и мелкими объёмами тащат вверх чуток чтобы потом раздать. В рбк это постоянно - нужно смотреть что пишут на ветке и делать наоборот.
Ну не знаю, смотри прошлую неделю - там на хороших объёмах шло вниз. У меня вообще ощущение что постами и мелкими объёмами тащат вверх чуток чтобы потом раздать. В рбк это постоянно - нужно смотреть что пишут на ветке и делать наоборот.
Так ты все время пишешь, что надо продавать и цена в 100 раз сложится😂
Так ты все время пишешь, что надо продавать и цена в 100 раз сложится😂
брешешь я ни разу не призывал продавать. Покажи пример?
Ты несколько лет топил за рбк и цена падала , щасадил кучу народа потом стер все сообщения и сейчас ,когда цена банкротная топишь за то ,чтобы все продавали ))))
По мне так вы пытаетесь накануне глобального шухера выйти пока за рбк дают деньги а не плюют в лицо. В прошлый раз в кризис бумага сложилась в 100 раз - была слишком раздута Каплуном. Что мешает сейчас ещё раз сложиться раз в 10?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.