А вы значит не в курсе истории компании? Старого РБК, долгов, кидка Прохоровым старых спекулянтов через выпуск акций нового рбк (чтобы аферту не делать) и размытие в два раза? Что новый рбк начал торговаться и разогнался до 70 когда акций у старых чуваков по обмену ещё не было? (я то на свою голову в обмене участвовал). Возможно конечно вы ещё в школу в том году ходили, не застали. Рбк под тикером rbci торговался торговался 2002 года.
Из Википедии:Если на момент IPO в 2002 году РБК оценивался в 83 млн долларов, то к середине 2000-х — уже в 442,7 млн, а в 2008 году — 1,5 млрд. А сейчас капа 1 млрд рублей, так и надо покупать с целью 1.5 ярда баксов))) чёт паникуешь то! Кошмарь- не кошмарь - никто тебе не продаст по таким ценам и не мечтай ,
Ну кто хочет пусть по рублю отдаст я возьму такую котлетку)))) протянул ручонки насыпьте мне по рублю)))))
Я пик покупал по 25 рублей в 2009, там ситуация была намного хуже по долгам. Потом он ещё упал до 17 или 18 не помню, но паникеров таких как эли и тех кто специально нагонял страху было в разы больше. Просто надо смотреть не на цифры а на компанию, график за много лет утрамбован так, что в процентах например 4до 3это много, а в абсолютных цифрах ничто. Просто ответьте на вопрос : рбк это надолго? Если да, то покупайте, нет - идите сбер купите и +10 процентов в год получите) P. S. Для меня рбк - это надолго, поэтому накапливаю и спасибо таким как эли, что помогает по хорошим ценам покупать))
Ну кто хочет пусть по рублю отдаст я возьму такую котлетку)))) протянул ручонки насыпьте мне по рублю)))))
Я пик покупал по 25 рублей в 2009, там ситуация была намного хуже по долгам. Потом он ещё упал до 17 или 18 не помню, но паникеров таких как эли и тех кто специально нагонял страху было в разы больше. Просто надо смотреть не на цифры а на компанию, график за много лет утрамбован так, что в процентах например 4до 3это много, а в абсолютных цифрах ничто. Просто ответьте на вопрос : рбк это надолго? Если да, то покупайте, нет - идите сбер купите и +10 процентов в год получите) P. S. Для меня рбк - это надолго, поэтому накапливаю и спасибо таким как эли, что помогает по хорошим ценам покупать))
плюсик тебе истину говоришь, я вот спецом счет открыл для долгосрочных инвестиций))))
Купили на 600к, продали за два предыдущих дня на полтора ляма. Не вижу пока покупок Да и рбк такая бумага, когда вдруг набегает толпа и говорит тарить - значит продают и ждут ниже. И наоборот.
Несколько лет на всех форумах пишут что уже на дне, пружина ракеты сжата, последний шанс затариться перед ростом.... А ей просто нравится лежать на трех рублях. Почему бы и нет, если долги в три раза больше активов, и лишних 10 ярдов с неба не упадут.
Несколько лет на всех форумах пишут что уже на дне, пружина ракеты сжата, последний шанс затариться перед ростом.... А ей просто нравится лежать на трех рублях. Почему бы и нет, если долги в три раза больше активов, и лишних 10 ярдов с неба не упадут.
ну пусть лежит пока тарю все равно пойдет в куда то конечно лучше на севера))))короче ждемс)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.