так что продать конечно хочется за 100. Тем более что опционы вроде уже недействительны и выплачивать деньги кредиторам не нужно. (а сколько было оптимизма что мол реструктуризируем долги и выдаём пут опционы чтобы кредиторы поучавствовали в росте капитализации )
с другой стороны я помню Газпром по 360, если старых рублей. Даже успел поиграть в это дело. и где оно?
так что продать конечно хочется за 100. Тем более что опционы вроде уже недействительны и выплачивать деньги кредиторам не нужно. (а сколько было оптимизма что мол реструктуризируем долги и выдаём пут опционы чтобы кредиторы поучавствовали в росте капитализации )
с другой стороны я помню Газпром по 360, если старых рублей. Даже успел поиграть в это дело. и где оно?
Продать пишешь хочется за 100 и тут же вам ничего не светит бумага болото и как тебя понимать?!
Березкин это не прошка у него есть стратегия,как монетизировать РБК и уверен,что больше 5 лет компанией владеть не будет.
я не вижу противоречия. то что я хочу и что у компании написано в судьбе - разные вещи. я же не говорю "вот компания скоро(или не скоро) станет стоить 100 и я продам). только что я хотел бы продать по такой цене. И что она столько стоить не будет. Как и 50.
Можно сказать по другому - "я хочу переспать с (выбрать актису голливуда по вкусу), но перспектив у себя никаких не вижу. ". Так и тут
Единственный вариант я вижу - с конторы снимут чудесным образом долги. Будет ли это выглядеть как бумажная прибыль с которой нужно заплатить несколько ярдов налогов - не знаю. А Берёзкин просто взял себе контору подержать по дружеской просьбе, ибо у Прохорова контроллировать шоблу Осетинской не получалось.
Насчёт бизнес плана и выхода с прибылью - Комсомольскую Правду и Metro он так и не продаёт.
В 90х он в самом деле прокручивал сделки на грани фола и зарабатывал бабло. Но сейчас времена уже другие. В большинстве своих операций он умудрялся подержаться за компанию, навесить на неё немерянно новых долгов и впарить следующему владельцу.
Хотя вот что прочитал только что: "В сентябре 2020 года кипрское издание опубликовало список олигархов, получивших гражданство. Конечно, бизнесмены имеют право владеть любыми паспортами. Однако это право есть у бизнесменов, а не у олигархов, владеющих СМИ. Сразу после сообщения, Березкин поспешил избавиться от ряда медиа активов - например продал газету «Деловой Петербург» . История с РБК слишком сложно структурирована, чтобы ее можно было быстро продать. Однако и этот последний серьезный актив Березкина обязан уйти из-под его контроля."
этим бездарям я бы не доверял. акции третьего эшелона с инвестиционным циклом или долгами не так работают. про русскую аквакультуру я помню у них спрашивал , там долгов куча была и акция 40 р. отговаривали ,следуя своим математическим моделям. в итоге я плюнул и купил ,жалко что мало . сейчас 300 рубликов она тем временем нтв оценилась в 14 млрд , а у рбк тв канал только небольшая часть бизнеса. и рбк про уже 50000 подписчиков по 5-9 тыс рублей в год и это только начало
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 05:55.
если кто то думает ,что рбк это только телеканал) 1.Медиа Медийные проекты РБК рассказывают о самых важных событиях и трендах в экономике и бизнесе. Своевременная информация и качественная аналитика помогают нашей аудитории принимать решения и управлять финансами Информационно-аналитический портал www.rbc.ru (18+) – одно из самых популярных онлайн-СМИ страны, лидер по цитируемости среди медиа в Рунете (согласно рейтингу федеральных СМИ сервиса «Медиалогия» сентября 2019).
Ежедневная деловая газета РБК 16+ – самые важные новостные сюжеты сайта, ответ не только на вопрос «Что произошло?», но и на вопросы «Почему это произошло?» и «Какие у этого события могут быть последствия?» тиражом 80 тысяч экземпляров.
Ежемесячный журнал РБК 16+ – ключевые тренды новой экономики «под лупой», в интервью, обзорах, лонгридах.
Телеканал РБК 16+ – российский деловой канал, который вещает 24 часа 7 дней в неделю.
Тематические медийные проекты РБК – РБК Тренды18+, РБК Недвижимость18+, РБК Стиль18+, а также сайты Autonews18+ и РБК Pro18+ – помогают читателям зарабатывать деньги и тратить их со вкусом в соответствии с потребительскими трендами. 2.IT-сервисы Идеология IT-сервисов РБК – предоставление максимально удобных инструментов и услуг для успешного построения бизнеса в Рунете Группа компаний RU-CENTER (Региональный Сетевой Информационный Центр) объединяет ведущих игроков, работающих на рынке интернет-инфраструктуры. В состав группы входят крупнейшие в России и Восточной Европе провайдеры хостинга, регистраторы доменных имен, оператор центра обработки данных и телеком-провайдер.
Флагман группы компаний – регистратор доменных имен в России RU-CENTER – это 900 000 клиентов и 7 400 000 зарегистрированных доменов более чем в 650 доменных зонах. 3. Бизнес-конференции и мероприятия РБК – это также пространство для диалога предпринимателей, экспертов, представителей власти. Премии, вручаемые РБК — главная награда за достижения российского бизнеса Несколько десятков ежегодных конференций по основным отраслям экономики и сферам бизнеса.
Регулярные пресс-конференции компаний, предпринимателей и представителей государственных структур.
Премия РБК за достижения в бизнесе. 4.Исследования Магазин готовой маркетинговой информации для развития бизнеса в России и СНГ Более 50 ежегодных отраслевых исследований, имеющих решающее значение для игроков рынка.
Аналитика, базы данных, отчеты и прогнозы — всё, чтобы принимать верные решения для роста компании.
Специальные отраслевые мероприятия на основе исследований рынков для представителей бизнеса.
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 05:46.
Разгонит и продаст Берёзкин рбк , так что любые кукловодские шипы вниз я буду выкупать . Там новая команда , работают хорошо , проектов до фига, все актуальное и рабочее. Про долг забудьте, он уже меньше, чем когда берёзкин покупал ,бизнес лучше, а акции стоят в 2 раза дешевле .
Сведения об имуществе УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ, РУБ. СТОИМОСТЬ ЧИСТЫХ АКТИВОВ, РУБ. 234 003,85 -2 384 948 000,00 на 31.12.2020 https://fedresurs.ru/company/8d4eb78b-e932-46dd... Откуда может быть интерес и рост в акции?
Разгонит и продаст Берёзкин рбк , так что любые кукловодские шипы вниз я буду выкупать . Там новая команда , работают хорошо , проектов до фига, все актуальное и рабочее. Про долг забудьте, он уже меньше, чем когда берёзкин покупал ,бизнес лучше, а акции стоят в 2 раза дешевле .
вот именно - всё лучше, а акции только дешевеют а если серьёзно - вернулись к предпродажному уровню. СМИ сектор проедает бабло у РБК.
забавно что толпа зашевелилась - не успели распродаться?
вот именно - всё лучше, а акции только дешевеют а если серьёзно - вернулись к предпродажному уровню. СМИ сектор проедает бабло у РБК.
забавно что толпа зашевелилась - не успели распродаться?
тебе же объяснили ,что идет скупка . компания специально ведет скрытную деятельность. стандартный прием. интереса к акции нет, поэтому продавить вниз ее куклу нефиг делать
тебе же объяснили ,что идет скупка . компания специально ведет скрытную деятельность. стандартный прием. интереса к акции нет, поэтому продавить вниз ее куклу нефиг делать
ну да, ну да... в прошлый кризис я игрался в Аптеки 33.6 между 200 и 300 за акции. Хорошо успел выйти с небольшой прибылью. Но график держу открытым, смотрю как они продолжают вести "скрытую деятельность". Прям как РБК. Сложились только не так сильно, в 30 раз только. А РБК... хорошо по 300 не успел застать.
Не забывайте что РБК по штату это 3 человека, 2 стула и стол. Всё самое вкусное принадлежит им только на 20%, остальное не у холдинга а у Берёзкина - когда-то разделили потому что нужно было срочно чуть чуть денег закрыть текущие проценты по долгам. Прохоров хорошо разделил - подачку мелкую кинул (и долг увеличился), 80% оттяпал.
Сообщение отредактировано автором 13.04.2021 в 12:29.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.