я не отрицаю что покупал по 50. все эти годы слежу за компанией и всё время говорю что дохлый номер. долгов выше крыши, свободных денег чтобы обслуживать долг (не говоря уж о погашении) нет. Прибыль от IT серктора съедается убытками телесектора и печатного. А то что приносит прибыль выделено в отдельную приватную компанию и на 80% принадлежит кредиторам.
я не отрицаю что покупал по 50. все эти годы слежу за компанией и всё время говорю что дохлый номер. долгов выше крыши, свободных денег чтобы обслуживать долг (не говоря уж о погашении) нет. Прибыль от IT серктора съедается убытками телесектора и печатного. А то что приносит прибыль выделено в отдельную приватную компанию и на 80% принадлежит кредиторам.
(я помню еще как раз в квартал РБК устраивало коференцию по итогам квартала для прессы и акционеров. можно было по телефону подключиться, вопрос задать. Сам там уши грел и спрашивал. Но после очередной смены директора резко завязали)
вы наркоманы? бренд в 4-5 раз дороже текущей капитализации? А что долг компании в 15 раз больше капитализации - забыли?
К каким-таким бизнес-процессы можно вовлечься засев навсегда в РБК? Покупать нужно или конторы с дивидентами, или активно расширяющиеся. В РБК лезть не нужно!
мы не забыли ,что ты по 50 покупал и стер все свои ранние сообщения за много лет)
Я всегда рекомендовал покупать около 3 и сейчас жду и продавать на выносах или если этот вынос совпадёт информацией ,кардинально меняющей ситуацию сидеть в бумаге . И тут всегда вылезает эли инвестор неудачник ,который свои проблемы и страхи перекладывает на всех. Очнись чувак ,мы говорим о главном бизнес медиа 5 экономики мира , которая утроила количество инвесторов только за один год ! Или ты всегда вылезаешь,чтобы просто нивелировать на форуме позитивные идеи ?)
так и говори "покупайте лохи выносы я о вас хочу разгрузить купленное сильно дешевле". Что вместо этого? "огромные перспективы роста, инвесторы наводняют рынок, недооценённая компания"....
Пока ритм в этой бумаге такой - ближе к бумаге на форуме армагедон "ой, всё пропало", чтобы можно было закупиться спокойно. А как на 20-30% отрастает - "ребята, надо обязательно брать!!!". И разгруз о новичков.
5я экономика мира? Штаты спокойно запрещают нам или китайцам работать, и накладывают санкции на любую нормальную страну если ослушаются. Купить за бугром западное предприятие за доллары невозможно (нафига им своя резанная бумага?). Вон из последнего - Сбер с канадской Магной обломили, не отдали завод Ролс-Ройса.
Почему бирежвой рынок "1й экономики" растёт? Потому что стремительно печатаемые баксы нельзя с прибылью инвестировать в реальный сектор. Только в разгон бумаг. Вон компания в которой я работаю за год вдруг перестала болтаться на одном уровне и выросла в 3 раза. Есть ли для этого объективные причины? Абсолютно нет...
Еще смешно мне слушать про стремительный рост числа "инвесторов".... Инвестор вкладывает деньги в компанию (и согласен подпитывать её баблом, как Берёзкин делает), в её рост. Чтобы контора на деньги инвестора развивалась а не на заёмные. У нас же как обычно "русский дом Селенга, МММ" - впарь лоху чтобы он искал другого лоха. Эти деньги "нового инвестора" просто гуляют между спекулянтов и к бизнесу компаний отношения не имеют. ---------------------------------------
В общем, когда вы честно будете говорить "чуваки, 3.60. Срочно скидываем всё что есть лохам чтобы по 3 у них обратно откупить", и "вот и 3, дербаним лохов чтобы по 3.60 их опять засадить" - тогда я поддержу такие призывы всей душой. Сам я этим и занимаюсь последние годы. 50-то не будет никогда!
так и говори "покупайте лохи выносы я о вас хочу разгрузить купленное сильно дешевле". Что вместо этого? "огромные перспективы роста, инвесторы наводняют рынок, недооценённая компания"....
Пока ритм в этой бумаге такой - ближе к бумаге на форуме армагедон "ой, всё пропало", чтобы можно было закупиться спокойно. А как на 20-30% отрастает - "ребята, надо обязательно брать!!!". И разгруз о новичков.
5я экономика мира? Штаты спокойно запрещают нам или китайцам работать, и накладывают санкции на любую нормальную страну если ослушаются. Купить за бугром западное предприятие за доллары невозможно (нафига им своя резанная бумага?). Вон из последнего - Сбер с канадской Магной обломили, не отдали завод Ролс-Ройса.
Почему бирежвой рынок "1й экономики" растёт? Потому что стремительно печатаемые баксы нельзя с прибылью инвестировать в реальный сектор. Только в разгон бумаг. Вон компания в которой я работаю за год вдруг перестала болтаться на одном уровне и выросла в 3 раза. Есть ли для этого объективные причины? Абсолютно нет...
Еще смешно мне слушать про стремительный рост числа "инвесторов".... Инвестор вкладывает деньги в компанию (и согласен подпитывать её баблом, как Берёзкин делает), в её рост. Чтобы контора на деньги инвестора развивалась а не на заёмные. У нас же как обычно "русский дом Селенга, МММ" - впарь лоху чтобы он искал другого лоха. Эти деньги "нового инвестора" просто гуляют между спекулянтов и к бизнесу компаний отношения не имеют. ---------------------------------------
В общем, когда вы честно будете говорить "чуваки, 3.60. Срочно скидываем всё что есть лохам чтобы по 3 у них обратно откупить", и "вот и 3, дербаним лохов чтобы по 3.60 их опять засадить" - тогда я поддержу такие призывы всей душой. Сам я этим и занимаюсь последние годы. 50-то не будет никогда!
А пока - прощайте опять. Стирать не буду
пипец бред)) жди 50 и не смеши публику)
Все что он говорит не покупайте по 3.6 , но я купил по 50))) p.s выносы на таких шинах как рбк ,только кукл делает ,чтобы скупить . Потому как никого там нет интрадэй и всю позитивную информацию они не дают рынку
я купил по 50 когда все осткакивало к докризисным ценам. Хотелось 300 взять. Но был дураком, нужно было сбербанк, сверсталь и прочее скупать. А рбк стал мусором, мусором и останется.
я купил по 50 когда все осткакивало к докризисным ценам. Хотелось 300 взять. Но был дураком, нужно было сбербанк, сверсталь и прочее скупать. А рбк стал мусором, мусором и останется.
Веришь в бумагу - возьми у меня по 50.
Я возьму по 3 и потом продам тебе по 43 - усреднишься как раз)))
эли не тратьте силы на *доказать, что либо, кому то*... на рынок набежало такое количество *спесиалистов по фондовым вопросам* что уже смешно становится... и рак и жаба- все советы дают, все будет расти и что то там про перспективы и доходы... что такое баланс, прибыль, долги и тп- имеют представление из интернета... вон мальчики с лексиконом школьника советы раздают на рбк, это покупать и это ... почему- ну как? потому! да и в канале пишут надо брать....... и что характерно- пока деньгами заливают - шансов на рост в краткосроке по любому гомну больше, чем на падение... от того и уверенность появляется, что это будет вечно в любой бумаге куда не ткни.. вообще рынок за последние года 3-4 изменился до неузнаваемости если смотреть на него с 1998 года.. он теперь вообще о другом . вон, белуги левенгуки и тп- чем не рбк? наберется критическое количество идиотов и дернут хоть до ста.. одно мешает, у рыбы реноме подмоченное.......
Веришь в бумагу - возьми у меня по 50.
Придет время и по 50 возьму не переживай,но только когда тренд изменится!!!
А пока - прощайте опять. Стирать не буду
Ну это все бла-бла скажи готов ли ты рублем подтвердить и доказать,что твои слова это не очередное сотрясание воздуха про "50 никогда не будет" своей годовой зарплатой или слабо?!
Трейдерское сообщество дернет легко)) При капе 1.2 ярда ,акции все распределены, на кукла я думаю выделено лямов 20 ,а то и меньше. Берёзкин и ко свои акции продавать не будет , так как это политический проект , так что вверх она может лететь сколько угодно на копеешных суммах))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.