Ща как выдаст отчёт с прибылью ярдов 5 и дивами половину из них))
если они покажут 5 млрд прибыли, то не смогут из бюджета деньги клянчить на спасение канала и рабочих мест. ПРибыль ,если она есть, ныкается + из бюджета поддержка ) Золотая корова.
Ща как выдаст отчёт с прибылью ярдов 5 и дивами половину из них))
если они покажут 5 млрд прибыли, то не смогут из бюджета деньги клянчить на спасение канала и рабочих мест. ПРибыль ,если она есть, ныкается + из бюджета поддержка ) Золотая корова.
Они не клянчат ,вы перепутали с 1 и 2 каналом)) и потом канал это далеко не основная прибыль , если он хотя бы в ноль сработает, уже будет большая прибыль от других проектов
все сомневающиеся на выход поезд тронулся к 10 рублям за акцию, лишние пассажиры тут не нужны
а какие предпосылки на 10 то? такие лозунги, тут уже лет 5 идут / а папира ,все там же
Путин рассказал о своем отношении к РБК и его продаже "Нет, я сделку ни с кем не обсуждал. С Михаилом Прохоровым не встречался, но я могу себе представить, что такая встреча может состояться", - заявил Путин.
а какие предпосылки на 10 то? такие лозунги, тут уже лет 5 идут / а папира ,все там же
Путин рассказал о своем отношении к РБК и его продаже "Нет, я сделку ни с кем не обсуждал. С Михаилом Прохоровым не встречался, но я могу себе представить, что такая встреча может состояться", - заявил Путин.
так новость от 2017 г. за это время уже все переиграли. да и сам ресурс скатился за это время , публикуют посты, каких то левых журналистов ( порой не проверяя) сам сайт перегружен рекламой - на каждом клике, что читать невозможно
Спекулятивно конечно, могут подергать еще-рублей до 5
так новость от 2017 г. за это время уже все переиграли. да и сам ресурс скатился за это время , публикуют посты, каких то левых журналистов ( порой не проверяя) сам сайт перегружен рекламой - на каждом клике, что читать невозможно
а вдруг кто клюнет на старую новость и купит, тихими стопами и соскочим
Вы видимо человек давно на рынке , и такие сайты не для вас . А вот для многих новых инвесторов вполне годная информация . Хотите более профессиональную подачу покупайте рбк про) я думаю они скоро неплохо на этом заработают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.