Сегодня кто то по ходу сливал большим пакетом около 3тысяч лотов, невыдержали нервы, мне вот интересно отчет глянуть, хотя от него по ходу не жарко не холодно
Такой пакет они сами себе только слить могут) поставьте заявку на покупку хотя бы 300-500 тысяч и посмотрите как она будет исполняться) целый день кукл будет бегать вокруг, но не нальет)
Фрифлоат миллионов 5 -10 от силы, для запугивания мелкотни хватает)) поэтому и новости о своих успехах скрывают , сайт не развивают и тд . А мелкотня как саранча только на хорошие новости сбегается)
вчера смотрел скорей всего физик выходил, уж очень он спешно слил свой пакет около 3тыс лотов, у меня чуть меньше тысячи лотов по 3.53,вижу что сами себе переливают, а потом в конце торгов давят цену вниз, наверное нервные и выходят, понятно что акция мусорная, но стреляет она знатно
вчера смотрел скорей всего физик выходил, уж очень он спешно слил свой пакет около 3тыс лотов, у меня чуть меньше тысячи лотов по 3.53,вижу что сами себе переливают, а потом в конце торгов давят цену вниз, наверное нервные и выходят, понятно что акция мусорная, но стреляет она знатно
капитализация 1 млрд. (это 15млн баксов) . вечно это продолжаться не может. рбк уже в фейсбуке под их постами тролят ,что это мусорная компания ,а приглашает серьезных бизнесменов. главный страх руководителей ,что их начнут тролить все и везде. Так как пока знают только одну сторону - белую и это репутация мусорной компании может серьезно ударить по белой стороне)
Странно конечно, неужели не хотят хоть чуточку поднять капитализации
моя версия скупка акций для будущих опционов менеджерам , о чем березкин и говорил. ( хочет сделать ведущих журналистов акционерами)
То что специально держат внизу это факт, Березкину это действительно нужно. Он купил по 7 же 60%, продавать не собирается, ну купи по 3.5 ещё пару процентов и цена будет 7. Выпусти хороший отчёт и презентацию и цена уже 10)) и так далее. Вывод :Накапливать на просадках и ждать, они сейчас неплохо работают, мне нравится команда - лучшая за все годы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.