так новость от 2017 г. за это время уже все переиграли. да и сам ресурс скатился за это время , публикуют посты, каких то левых журналистов ( порой не проверяя) сам сайт перегружен рекламой - на каждом клике, что читать невозможно
Спекулятивно конечно, могут подергать еще-рублей до 5
Вы видимо человек давно на рынке , и такие сайты не для вас . А вот для многих новых инвесторов вполне годная информация . Хотите более профессиональную подачу покупайте рбк про) я думаю они скоро неплохо на этом заработают
зачем мне еще , что то покупать...те же мысли журналистов - только за деньги? Мне достаточно этого сайта , что бы принять решение)https://e-disclosure.ru/?attempt=1
Вы видимо человек давно на рынке , и такие сайты не для вас . А вот для многих новых инвесторов вполне годная информация . Хотите более профессиональную подачу покупайте рбк про) я думаю они скоро неплохо на этом заработают
зачем мне еще , что то покупать...те же мысли журналистов - только за деньги? Мне достаточно этого сайта , что бы принять решение)https://e-disclosure.ru/?attempt=1
Вопрос не в этом ,а в том что я не хожу не в пятёрочку не в дикси ,не в магнит и тем не менее это не мешает им зарабатывать.
Глобально рбк должна отработать этот бум на инвестиции, так как потенциально аудитория сильно увеличилась . Рекламное время стало дороже , количество посещающих сайт увеличилось и т.д. с учётом низкой базы рост может быть сильным, но пока мажору это не надо . Поэтому тупо немного покупать на откатах и ждать ,когда г н берёзкин решит монетизировать те изменения , которые он инициировал
Глобально рбк должна отработать этот бум на инвестиции, так как потенциально аудитория сильно увеличилась . Рекламное время стало дороже , количество посещающих сайт увеличилось и т.д. с учётом низкой базы рост может быть сильным, но пока мажору это не надо . Поэтому тупо немного покупать на откатах и ждать ,когда г н берёзкин решит монетизировать те изменения , которые он инициировал
Жираф тоже много чего обещал Лондон айпио,капитализация под 1 млрд. баксов,а в итоге тупо отжали компанию за его бездарное управление!!!
Жираф тоже много чего обещал Лондон айпио,капитализация под 1 млрд. баксов,а в итоге тупо отжали компанию за его бездарное управление!!!
А почему "тоже обещал"? Берёзкин никому не обещал ничего, Вы что то путаете
Ну так если вы считаете что отжали значит под давлением купили задешево , а это 7 рублей вообще-то. А сейчас она в 2 раза дешевле чем отжали и с новыми проектами и более низким долгом 🤣 значит апсайд процентов 500)))
рбк- пятая колонна.............. обьясните своим работникам , что штрафы взымаемые за нарушение российского законадательства взымаются и уплачиваются по решениям судов не ВЛАСТЯМ, а В БЮДЖЕТ российской федерации, который кстати оплачивает ваше образование, медобслуживание и вакцинирование в частности... это по сюжету про rnb
рбк- пятая колонна.............. обьясните своим работникам , что штрафы взымаемые за нарушение российского законадательства взымаются и уплачиваются по решениям судов не ВЛАСТЯМ, а В БЮДЖЕТ российской федерации, который кстати оплачивает ваше образование, медобслуживание и вакцинирование в частности... это по сюжету про rnb
Ты не туда пишешь, здесь всем на это пофиг) напиши в фейсбук , там у рбк много страниц и все директора /замы открыты в комментариях
Рбк в перспективе лучше любой Белуги) один бренд стоит раза в 3 -4 больше, чем капитализация сейчас и рост инвестиций населения и вовлеченность в бизнес процессы только начинается
вы наркоманы? бренд в 4-5 раз дороже текущей капитализации? А что долг компании в 15 раз больше капитализации - забыли?
К каким-таким бизнес-процессы можно вовлечься засев навсегда в РБК? Покупать нужно или конторы с дивидентами, или активно расширяющиеся. В РБК лезть не нужно!
вы наркоманы? бренд в 4-5 раз дороже текущей капитализации? А что долг компании в 15 раз больше капитализации - забыли?
К каким-таким бизнес-процессы можно вовлечься засев навсегда в РБК? Покупать нужно или конторы с дивидентами, или активно расширяющиеся. В РБК лезть не нужно!
мы не забыли ,что ты по 50 покупал и стер все свои ранние сообщения за много лет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.