Может поспорим что 139т не будет? Хотя шортите, на Ваших плечах выше 250тр улетим в лёгкую.
Честно мне не интересно в таком маленьком промежутке. У меня средняя где то 13тр. Единственно, что я знаю дивы вырастут в десятки раз по префам и это огромный позитив и первая ласточка среди гос. компании по отношению к минорам. На этой новости компания точно падать не будет, если только бешенные шортисты впрягутся, но их высадят как всегда.
Ну а сколько по-Вашему будет минимум на этой неделе?
Честно мне не интересно в таком маленьком промежутке. У меня средняя где то 13тр. Единственно, что я знаю дивы вырастут в десятки раз по префам и это огромный позитив и первая ласточка среди гос. компании по отношению к минорам. На этой новости компания точно падать не будет, если только бешенные шортисты впрягутся, но их высадят как всегда.
На Московской бирже была заключена внебиржевая сделка с привилегированными акциями «Транснефти» на сумму 169,7 млрд руб. по цене 153 701 руб. за акцию, следует из данных биржи. То есть было продано более 1,1 млн акций. Дата сделки - 22 марта, срок ее исполнении - 5 дней, указано на сайте биржи. То есть она могла быть закрыта 27 марта.
развели прям по учебнику аля-улю да бумага чем и хороша она не подкидывает сюрпризы чаша весов склонилась в сторошу шорта повели и отжахали снова накидалось лонгустов тут и новости с дивами подошли "как раз" теперь везем бычков на бойню ляпота
ах да кто еще верит в спрос и предложение стакан графики объемы и остальную муть еще и ТА ФА и ГА проповедует стройными рядами идут на убой касса свободна
развели прям по учебнику аля-улю да бумага чем и хороша она не подкидывает сюрпризы чаша весов склонилась в сторошу шорта повели и отжахали снова накидалось лонгустов тут и новости с дивами подошли "как раз" теперь везем бычков на бойню ляпота
ах да кто еще верит в спрос и предложение стакан графики объемы и остальную муть еще и ТА ФА и ГА проповедует стройными рядами идут на на убой касса свободна
ах да кто еще верит в спрос и предложение стакан графики объемы и остальную муть еще и ТА ФА и ГА проповедует стройными рядами идут на на убой касса свободна
Не пройдет вашу среднею с первого раза, как всегда. Вы зря так игнорируете ТА, этот анализ очень даже вписывается в вашу картину биржи, как мне кажется, вот например ~212 500р., я еще тогда написал, что надо шортить смело, потому как там проходит сопротивление. Как вы уже сами не раз говорили, про ТА вещают все избы, люди им прозомбированы, что это значит? Да то, что толпа, ориентируется на эти уровни и значит в близ этих цен происходит перераспределение баланса позиций лонг/шорт.
Падает так, что в ушах свистит. Прокормил свою лосеферму немножко, пора и честь знать Но Имхо до 145 укатают http://:censored:/13399143.jpg
Не имхо. А так и есть. Если очередной счастливчик не зашортит хорошенько, тогда его снова ждут севера, а с ними мк или стоп. Сейчас у кого руки чешутся, надо брать лесенкой и на свои. Ваши лонги укатают папиру ниже и помогут остопить и отмаржинколить тех, кто купил выше и не на свои. Потому как отскок будет и маринад будет, но пойдем на перехай. Всему свое время.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.