понятно что новость для паникеров. зачем продавать курицу несущую золотые яйца да еще не по рынку, в предверии больших дивов. Где логика?
логика в том что цена бумаги раздута щербовичем под выкуп самим трансом ... вот эту переоценку и надо сбить... пока маячит 140. и то не факт, что 140 окажется справедливой с вводом новых данных к тому моменту. пысы- позы в бумаге нет...
логика в том что цена бумаги раздута щербовичем под выкуп самим трансом ... вот эту переоценку и надо сбить... пока маячит 140. и то не факт, что 140 окажется справедливой с вводом новых данных к тому моменту. пысы- позы в бумаге нет...
Ну да 140, а тама маринад знатный
Ну да дивы в этом году 16тр, в следующем 24тр. И цена за 250тр.
Finam/Продажа крупного пакета префов "Транснефти" не повлияет на бумаги Порядка 71% привилегированных акций "Транснефти" продано на Московской бирже за 169,7 млрд рублей, следует из материалов биржи. Всего было продано 1 млн 104 тыс. 139 акций при общем количестве торгуемых "префов" в 1 млн 554 тыс. 875 штук. Цена продажи за одну акцию составила 153,7 тыс. рублей при средней биржевой цене в 191,5 тыс. рублей на дату закрытия сделки 27 марта. Таким крупным пакетом акций "Транснефти" может владеть только UCP Ильи Щербовича (его точная величина неизвестна). В этой связи, вполне логично предложить, что на бирже был реализован он. Причины продажи и покупатель неизвестен. После новости о продаже мы не ждем оснований для дальнейшего снижения акций компании, т.к. дивидендная политика вряд ли будет пересмотрена. Послушай и сделай наоборот или все таки...
Сейчас позвонили скупы с Питера, откуда то пробили мой телефон, видимо реестр инфу слил. Сказали готовы рассмотреть покупку от 200т и выше. Сказал по 250тр подумаю.
Сейчас позвонили скупы с Питера, откуда то пробили мой телефон, видимо реестр инфу слил. Сказали готовы рассмотреть покупку от 200т и выше. Сказал по 250тр подумаю.
я надеюсь ты не спалил им что на рынке существенно дешевле можно взять
не обращайте внимания... это брокерня подслила ваши данные жуликам... звонят постоянно по разным бумагам... как понимают из разговора что человек ориентируется или хотя бы знает текущую цену- интерес тут же теряют... просто шерстят данные из реестра, причем не всегда свежего и ищут зазевавшихся акционеров.
Это я ради прикола позвонила пока обед подогревала)))
Это я ради прикола позвонила пока обед подогревала)))
Красотка откуда мой телефон узнала? Кстати нефига не из Питера как представились, код Московский. тел +4993467982
Я позвонил туда. Взяла трубку женщина. Спросил занимаетесь скупкой акций. Ответила да. Дала номер телефона мобильный некоего Антона, а также горячей линии. Какая то инвестиционная компания ЛМС. 88007751780. Так что это правда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.