Я как понял, торговля с мобильного приложения - брокеры берут повышенный процент (я про сбер, тинькофф) Читал, исключение Финам, но это пока для привлечения внимания.... И вообще, насколько крупная у Вас позиция и доверяете это сенсорному смартфону и безопасности... Я на мобильном смотрю только движение, а все сделки совершаю на компе.... Ну и эмоции берегу, чтобы в метро не нажать от страха не на ту кнопку Может я и не прав
P.S. Транснефть не хочет идти вверх. Такими движениями только снимает перепроданность на 1,2,4 часиках... Если в маt не увидим скачка вверх, далее вниз вместе с рынком Тут я может не прав
у меня сейчас ВТБ- мои инвестиции приложение, брокеру без разницы на какой платформе ты сделки осуществляешь (хоть по телефону как в старых американских фильмах ), он с тебя берет комиссию по договору, а там четко прописаны цифры.
Бред, я как понял, у Вас все наоборот: пишите на форум с компа, а торгуете с мобильного?)
у меня сейчас ВТБ- мои инвестиции приложение, брокеру без разницы на какой платформе ты сделки осуществляешь (хоть по телефону как в старых американских фильмах ), он с тебя берет комиссию по договору, а там четко прописаны цифры.
Бред, я как понял, у Вас все наоборот: пишите на форум с компа, а торгуете с мобильного?)
я со смартфона торгую, когда вне дома, в основном. В домашних условиях удобней на ноуте все делать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.