Raiffeisenbank повысил оценку "префов" Транснефти на 10%, подтвердив рейтинг "покупать" Москва. 29 апреля. ИНТЕРФАКС - Raiffeisenbank повысил прогнозную стоимость привилегированных акций "Транснефти" (MOEX: TRNF) с 196 тыс. рублей до 215 тыс. рублей за штуку на фоне более низких безрисковых ставок, сообщается в обзоре аналитика банка Сергея Гарамиты.
Raiffeisenbank повысил оценку "префов" Транснефти на 10%, подтвердив рейтинг "покупать" Москва. 29 апреля. ИНТЕРФАКС - Raiffeisenbank повысил прогнозную стоимость привилегированных акций "Транснефти" (MOEX: TRNF) с 196 тыс. рублей до 215 тыс. рублей за штуку на фоне более низких безрисковых ставок, сообщается в обзоре аналитика банка Сергея Гарамиты.
Судя по кличеству автомобилей ИНОСТРАННОГО производства во дворах и на улица-ни проехать, ни пройти, и морду бьют и колёса прокалывают в борьбе за стояну-место под солнцем. И сколько мусора на помойках-можно сделать уже далеко идущие выводы. И это не считая сетевых магазинов у каждого дома, количество дач, домиков в деревне и просто земельных участков, не говоря уже про квартиры в разных городах сдающиеся в найм, наличие гаражей и поездок минимум 1 раз в год на море даже там в Сочи или Крым-заграницу брать не будем в расчёт. Иметь домик в Болгарии -реальность или в Македонии. Сами теперь посчитайте где... Как то так.. голодные и нищие на фонде не тусят и на помойку мебель каждый год не выбрасывают. ========================== машины как трусы-каждый год меняют. -ТРАНСАНЕФТЬ покупают.
из МКАД выезжаете вообще? у людей зп в регионах от 15 до 30 тр. Дальше я и продолжать не буду.
Судя по кличеству автомобилей ИНОСТРАННОГО производства во дворах и на улица-ни проехать, ни пройти, и морду бьют и колёса прокалывают в борьбе за стояну-место под солнцем. И сколько мусора на помойках-можно сделать уже далеко идущие выводы. И это не считая сетевых магазинов у каждого дома, количество дач, домиков в деревне и просто земельных участков, не говоря уже про квартиры в разных городах сдающиеся в найм, наличие гаражей и поездок минимум 1 раз в год на море даже там в Сочи или Крым-заграницу брать не будем в расчёт. Иметь домик в Болгарии -реальность или в Македонии. Сами теперь посчитайте где... Как то так.. голодные и нищие на фонде не тусят и на помойку мебель каждый год не выбрасывают. ========================== машины как трусы-каждый год меняют. -ТРАНСАНЕФТЬ покупают.
из МКАД выезжаете вообще? у людей зп в регионах от 15 до 30 тр. Дальше я и продолжать не буду.
На сколько я помню тезисы ГУДВИНА он из ГЛУБОКОГО заМКАДья
Мне вот стало интересно я на бирже давно, здесь зарегин с 2005г, но никогда не гонялся за рейтингом. Расскажите как у людей зарегиных здесь 2-3-5 лет назад по 65к по 80к? Че то я задумался)))) ПРОСВЕТИТЕ)
Мне вот стало интересно я на бирже давно, здесь зарегин с 2005г, но никогда не гонялся за рейтингом. Расскажите как у людей зарегиных сздесь 2-3-5 лет назад по 65к по 80к? Че то я задумался)))) ПРОСВЕТИТЕ)
И я про это же. Что бы такое планировать -нужно быть уверенным, что завтра-СОСТОИТСЯ. я в этом имею большие сомнения. Как то так.
А как с уверенностью про 140 000 сегодня к концу дня???
То же нет -так как судя по торгам-ещё не время трансу выше быть. Теперь вся надежда у меня на май-первую неделю. Может там летаргия пройдёт и транс задёргается в паркинсоне.
А как с уверенностью про 140 000 сегодня к концу дня???
То же нет -так как судя по торгам-ещё не время трансу выше быть. Теперь вся надежда у меня на май-первую неделю. Может там летаргия пройдёт и транс задёргается в паркинсоне.
Первая неделя мая ДРАНАЯ-РВАНАЯ Кабы нас такими же не СДЕЛАЛИ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.