у меня амеров нефтянка по 50% роста дала, этот шлак в минусе, еще раз убеждаюсь что надо полностью к янки уходить
Хелибертон сегодня +50% на премаркете. 100% за пару недель. Компания один из мировых лидеров по добыче
ПРАЙМ. Чистый убыток, приходящийся на акционеров американской нефтесервисной компании Halliburton Inc., в январе-марте 2020 года составил 1,015 миллиарда долларов против прибыли в 152 миллиона долларов за аналогичный период прошлого года, следует из отчетности компании.
Разводненный убыток Halliburton в пересчете на одну обыкновенную акцию в отчетном периоде составил 1,16 доллара против прибыли в 0,17 доллара за первые три месяца 2019 года. Выручка компании составила 5,037 миллиарда долларов, что на 12% ниже аналогичного показателя 2019 года. Аналитики ждали выручку на уровне 5,02 миллиарда долларов.
Хелибертон сегодня +50% на премаркете. 100% за пару недель. Компания один из мировых лидеров по добыче
ПРАЙМ. Чистый убыток, приходящийся на акционеров американской нефтесервисной компании Halliburton Inc., в январе-марте 2020 года составил 1,015 миллиарда долларов против прибыли в 152 миллиона долларов за аналогичный период прошлого года, следует из отчетности компании.
Разводненный убыток Halliburton в пересчете на одну обыкновенную акцию в отчетном периоде составил 1,16 доллара против прибыли в 0,17 доллара за первые три месяца 2019 года. Выручка компании составила 5,037 миллиарда долларов, что на 12% ниже аналогичного показателя 2019 года. Аналитики ждали выручку на уровне 5,02 миллиарда долларов.
Это Вы с телефона смартфона торгуете? Торгуете из метро? Интересно, комиссию выясняли? Какая она?
я уже 5 лет со смартфона торгую, а в чем проблема с комиссией?
Я как понял, торговля с мобильного приложения - брокеры берут повышенный процент (я про сбер, тинькофф) Читал, исключение Финам, но это пока для привлечения внимания.... И вообще, насколько крупная у Вас позиция и доверяете это сенсорному смартфону и безопасности... Я на мобильном смотрю только движение, а все сделки совершаю на компе.... Ну и эмоции берегу, чтобы в метро не нажать от страха не на ту кнопку Может я и не прав
P.S. Транснефть не хочет идти вверх. Такими движениями только снимает перепроданность на 1,2,4 часиках... Если в мае не увидим скачка вверх, далее вниз вместе с рынком Тут я может тоже не прав)
я в буквы попасть не могу, когда смс набираю, какая торговля со смартфона))) Уралсиб брокер раньше квик для телефонов платно давал, но комиссия одинаковая была и для компов, и для телефонов
я уже 5 лет со смартфона торгую, а в чем проблема с комиссией?
Я как понял, торговля с мобильного приложения - брокеры берут повышенный процент (я про сбер, тинькофф) Читал, исключение Финам, но это пока для привлечения внимания.... И вообще, насколько крупная у Вас позиция и доверяете это сенсорному смартфону и безопасности... Я на мобильном смотрю только движение, а все сделки совершаю на компе.... Ну и эмоции берегу, чтобы в метро не нажать от страха не на ту кнопку Может я и не прав
P.S. Транснефть не хочет идти вверх. Такими движениями только снимает перепроданность на 1,2,4 часиках... Если в маt не увидим скачка вверх, далее вниз вместе с рынком Тут я может не прав
у меня сейчас ВТБ- мои инвестиции приложение, брокеру без разницы на какой платформе ты сделки осуществляешь (хоть по телефону как в старых американских фильмах ), он с тебя берет комиссию по договору, а там четко прописаны цифры.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.