у меня только шорт никеля. так что тут пока только наблюдаю.
Работать надо, а не наблюдать когда если есть деньги. -сейчас первая цель 135. А там в низу-писал уже-чудеса ниобетованные. ------------------------------------- мине как бы надо в лонг по вкусной цене купить.
Работать надо, а не наблюдать когда если есть деньги. -сейчас первая цель 135. А там в низу-писал уже-чудеса ниобетованные. ------------------------------------- мине как бы надо в лонг по вкусной цене купить.
...по 127 000???
127 вряд ли будет Ышо. а вот шорт от хаёв-открыть надо было кто заработать хочет, а не ждёт "роста" ковыряясь в носе.. -вечность.
надо идти рогатку доставать как сегодня с сургутом будет сначала сиси мял потом ракета моя остановка далеко, так что спешить некуда по статистике 30% кто падал уже отрос от 15 до 40%
Сбылась мечта-шорт по 141250 теперь ждём прогрессивного движения.......
не очково шорт?
как раз сегодня нет. я и по алке по новой открыл. курочка по зёрнышку клюёт-лосей отбивая... сейчас на закрытие всё уйдёт на низа. да и завтра позитива будет минимум. амеры выдыхаются а мы на них смотрим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.