Решу вопросы в алке и мечеле и тогда уже прикуплю транса. Так что у нас уйма времени на все дела только маловато бабла.
Всем привет , жадничаешь?
Почему? один продал-жду лоя, другу в шорт взял-жду лоя. -могу и до завтра ждать или аж до пятницы. А вот на выхи ДЛИННЫЕ!!! -лучше с кешей уходить. Там бездна может быть всё же 9 дней будет страна дурку гонять...
у меня грошей не ма......... и так весь в акациях и шортах.
у меня только шорт никеля. так что тут пока только наблюдаю.
Работать надо, а не наблюдать когда если есть деньги. -сейчас первая цель 135. А там в низу-писал уже-чудеса ниобетованные. ------------------------------------- мине как бы надо в лонг по вкусной цене купить.
Работать надо, а не наблюдать когда если есть деньги. -сейчас первая цель 135. А там в низу-писал уже-чудеса ниобетованные. ------------------------------------- мине как бы надо в лонг по вкусной цене купить.
Вкусная по 150 будет
Будет, а как же и 160 будет-там геп зияет. только у транса есть особенность, он обычно для комфорта-гепы закрывает. так что если ему расти, а ему расти........ то в низу должно быть всё железобетонно, так как потом сюда возвращаться будет ни с руки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.