как раз сегодня нет. я и по алке по новой открыл. курочка по зёрнышку клюёт-лосей отбивая... сейчас на закрытие всё уйдёт на низа. да и завтра позитива будет минимум. амеры выдыхаются а мы на них смотрим.
не оправдалось-слишком пиндосы кушать хотят гонят котиры в верх. Посмотрим их закрытие. Не может быть всё время халва и мёд... -------------------------------------- ворота в низу открыты настеж-транса ждут.
как раз сегодня нет. я и по алке по новой открыл. курочка по зёрнышку клюёт-лосей отбивая... сейчас на закрытие всё уйдёт на низа. да и завтра позитива будет минимум. амеры выдыхаются а мы на них смотрим.
не оправдалось-слишком пиндосы кушать хотят гонят котиры в верх. Посмотрим их закрытие. Не может быть всё время халва и мёд... -------------------------------------- ворота в низу открыты настеж-транса ждут.
...т.е. МЫ отталкиваемся от биржевого постулата: "САМЫЕ БОЛЬШИЕ РАЛЛИ НА МЕДВЕЖЬЕМ РЫНКЕ" 3 ДНЯ рекордный рост у них...
...т.е. МЫ отталкиваемся от биржевого постулата: "САМЫЕ БОЛЬШИЕ РАЛЛИ НА МЕДВЕЖЬЕМ РЫНКЕ" 3 ДНЯ рекордный рост у них...
ну как то так. они снпи откупили слишком хорошо -влили бабок не меряно. но любое тесто может опустится-как его не грей. да там ещё геп в самом низу оставили, собственно и транс это повторил. должен же быть конец-хоть временный. Будем надеятся, что транс закроет хоть часть гепов, а их аж 6 штук.
Что это за попытки пробития 142 000??? У меня там СТОПЫ как раз стоят
уже не стоят -это вы , сударь прикормку положили для ММ. Вот ваши стопы-стали его... А вам опять бабки тратить +% за сделку. а у него уже на пиво имеется. =========================== а я пока караулю профит, алку-откупил, так как ожидать большого снижения было стрёмно, так оно и вышло-отскочила в + и теперь будет мозг выносить, а бабло нужно всегда под рукой.
Что это за попытки пробития 142 000??? У меня там СТОПЫ как раз стоят
уже не стоят -это вы , сударь прикормку положили для ММ. Вот ваши стопы-стали его... А вам опять бабки тратить +% за сделку. а у него уже на пиво имеется. =========================== а я пока караулю профит, алку-откупил, так как ожидать большого снижения было стрёмно, так оно и вышло-отскочила в + и теперь будет мозг выносить, а бабло нужно всегда под рукой.
А вот ХРЕНУШКИ ему Я после вчерашней вечёрки их на 142 500 переставил... ...вот теперь подумываю может вообще снять....
А вот ХРЕНУШКИ ему Я после вчерашней вечёрки их на 142 500 переставил... ...вот теперь подумываю может вообще снять....
ну тогда я за вас спокоен -судя по торгам руки у него не дотянуться...
Покупка от уровня 140700 руб. с целью в 146400 руб. на срок 32 дня. Потенциальная доходность сделки = 4,05%. Ограничение убытка устанавливается на уровне цены в 129500 руб.
Краткое содержание идеи:
Акции Транснефти (ап) выглядят привлекательно. Их можно купить с большим дисконтом, плюс высока вероятность отскока. Дело в том, что с конца 2015 г. цена львиную долю времени находится либо внутри канала 160000-175000 руб., либо выше него. Временные пике цены вниз бывают, но бумагу быстро откупают
Покупка от уровня 140700 руб. с целью в 146400 руб. на срок 32 дня. Потенциальная доходность сделки = 4,05%. Ограничение убытка устанавливается на уровне цены в 129500 руб.
Краткое содержание идеи:
Акции Транснефти (ап) выглядят привлекательно. Их можно купить с большим дисконтом, плюс высока вероятность отскока. Дело в том, что с конца 2015 г. цена львиную долю времени находится либо внутри канала 160000-175000 руб., либо выше него. Временные пике цены вниз бывают, но бумагу быстро откупают
Краткое содержание идеи:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.