Всё же гепы не закрыли -форточка осталась опять когда закроют?
..гэп на сколько?
131550 но это не точно. Завтра открытие покажет точнее. У меня очучение, что перелой могут сварганить. Воот. Так что осторожность не лишней будет. Но может быть не завтра. Так как фьючи в слабом + хотя когда транс на что то реагировал, он взбаломошный парень, может и взбрыкнуть.
Не получилось на хаях шорт открыть.... -ушёл в алку. ---------------------------- у меня ни с того ни с сего стакан сегодня куций -всего по 10 с обеих сторон. пытался позвонить-там по ушам, музыка и ждать пол дня надо опять у них что то не срослось.
Не получилось на хаях шорт открыть.... -ушёл в алку. ---------------------------- у меня ни с того ни с сего стакан сегодня куций -всего по 10 с обеих сторон. пытался позвонить-там по ушам, музыка и ждать пол дня надо опять у них что то не срослось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.