Привет, Лиса !! Мальдивы это хорошо. Но уж слишком жарко, сложно будет выдержать круглый год. Да и глушь там страшная, знал пару человек которые там были, реально интересно было первые дни, а потом просто изнываешь от скуки.
Да ладно-одна рыбалка чего стОит И туда нужно ехать с молодой красивой и любимой девушкой И что важно не большая разница по времени
Слав, а я не хочу с молодой, красивой девушкой туда... у меня нет любимой девушки...
Да ладно-одна рыбалка чего стОит И туда нужно ехать с молодой красивой и любимой девушкой И что важно не большая разница по времени
Слав, а я не хочу с молодой, красивой девушкой туда... у меня нет любимой девушки...
привет ты все еще не уехала....какая насыщенная переписка ночью была.... прям как в советские времена - кто ж на Юг с путевочкой едет... на Юг надо ехать с непутевочкой.... http://:censored:/10520250.jpg
привет ты все еще не уехала....какая насыщенная переписка ночью была.... прям как в советские времена - кто ж на Юг с путевочкой едет... на Юг надо ехать с непутевочкой.... http://:censored:/10520250.jpg
Я уже в аэропорту, жду посадку. Не удобно с тел писать... штрафы мои никому не нужны Всем профита и хороших торгов!
Я уже в аэропорту, жду посадку. Не удобно с тел писать... штрафы мои никому не нужны Всем профита и хороших торгов!
Все таки дорога на Север нашей родной акции кем-то и когда-то заказана.И ты очень мила.Рыжая Прекрасная Лиса.
Да, я такая. В дороге на Север сомневаюсь. В данный момент в ГП я не понимаю движения.
Движение по Газпрому уже давно сформировалось еще с 2013 года. Медведи очевидно проигрывают и поэтому постепенно Газпром будет разгоняться на Север,причем я вполне вижу значение около 199р. Безусловно это может занять приличное время,но даже если вы итрадейщик)-видеть полную картину происходящего никогда не помешает.Удачного отпуска и больших профитов)
Всем привет. Синдик! Вот что ты за человек такой... Обязательно надо до кого-то докопаться... Всех обсуждаешь, а за своими словами не следишь... Действительно, чего следить? ГП идет вниз - ты видишь Север. ГП идет вверх - снова Север. Подкрути окуляры)))))) Ты забыл, что здесь, в большинстве, интрадей и среднесрок (недели)... И люди работают то, что видят. Отстань уже от Малыша. У него хоть своя система есть и знания ТА. Ты же, кроме "Мы все уйдем на Север! Акела промахнулся!" больше ничего не пишешь. И все тебя тянет с кем то письками индикаторами и прогнозами мерятся. Иди, в прогнозы поиграй. Посмотрим, сколько у тебя удачных будет.
Рыжая из семейства собачьих , ты говори да не заговаривайся. Я за свои слова я всегда отвечал, в отличии от тебя с твоим коридором 135-150. Повторяю ещё раз будет 250. Факторов масса , почитай отчеты
Всем привет. Синдик! Вот что ты за человек такой... Обязательно надо до кого-то докопаться... Всех обсуждаешь, а за своими словами не следишь... Действительно, чего следить? ГП идет вниз - ты видишь Север. ГП идет вверх - снова Север. Подкрути окуляры)))))) Ты забыл, что здесь, в большинстве, интрадей и среднесрок (недели)... И люди работают то, что видят. Отстань уже от Малыша. У него хоть своя система есть и знания ТА. Ты же, кроме "Мы все уйдем на Север! Акела промахнулся!" больше ничего не пишешь. И все тебя тянет с кем то письками индикаторами и прогнозами мерятся. Иди, в прогнозы поиграй. Посмотрим, сколько у тебя удачных будет.
Рыжая из семейства собачьих , ты говори да не заговаривайся. Я за свои слова я всегда отвечал, в отличии от тебя с твоим коридором 135-150. Повторяю ещё раз будет 250. Факторов масса , почитай отчеты
Уважаемый, я с вами согласен, однако выше 200 в этом году не будет, моё виденье...
Газпром не будет сильно выше 165. Я предупреждал вас три недели назад что Газпром будет 165 вы ржали. теперь все вижят про 250.
Уважаемый, я с вами согласен, однако выше 200 в этом году не будет, моё виденье...
Может быть, я буду ждать, тем более мои индикаторы ( я о них сегодня писал) показывают север
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.