Мы ж на скайпе сошлись.. )-) рыженькая я бы с удовольствием в Белград.. но жена против, да и дети расстроятся..
С женой и детьми. Если бы я одна в твои края собралась, мои бы тоже расстроились))))))
В наши края по одному не ездят.. )-) А с детьми рано, маленькие еще.. Я в прошлом году с сыном вдвоем в Крым летал (жена с 3 мес. дочкой дома оставалась), сыну 2 годика было, эксперимент своего рода.. вернулись в целости и сохранности..
С женой и детьми. Если бы я одна в твои края собралась, мои бы тоже расстроились))))))
В наши края по одному не ездят.. )-) А с детьми рано, маленькие еще.. Я в прошлом году с сыном вдвоем в Крым летал (жена с 3 мес. дочкой дома оставалась), сыну 2 годика было, эксперимент своего рода.. вернулись в целости и сохранности..
Ты героический папа. Я, когда младшему сыну 8 месяцев было, в 2013, покидала всех в машину и отмахала 1,5 тыс км до Анапы. В прошлом году повторила поездку. Если бы успела получить шенген в этом году, то в Сербию поехала бы на машине. Очень на море захотелось.
Ты героический папа. Я, когда младшему сыну 8 месяцев было, в 2013, покидала всех в машину и отмахала 1,5 тыс км до Анапы. В прошлом году повторила поездку. Если бы успела получить шенген в этом году, то в Сербию поехала бы на машине. Очень на море захотелось.
Спасибо.. сильно.. Мы с ним ладим, я за самолет только да за поезд и переживал..
1,5 тыщи в один присест я 1,2 проехал, думал не доеду уже по мкаду, грязь, дождь, перестроение почти в слепую на ощупь, правда один ехал, скука скучная
Очень интересно читать сейчас форум.Потому что люди адекватны совершенно и обсуждают насущные проблемы и жизненные ситуации. Где вездесущая и очень приятная Lakki - там тишь, покой и благодать, если только некие Малыши в тему не влезут без спроса.
Спасибо.. сильно.. Мы с ним ладим, я за самолет только да за поезд и переживал..
да, вдвоем с 2х годовалым сынишкой - это действительно сильно!
1,5 тыщи в один присест я 1,2 проехал, думал не доеду уже по мкаду, грязь, дождь, перестроение почти в слепую на ощупь, правда один ехал, скука скучная
Я получаю удовольствие от езды. Первый раз ехала в Анапу, из 24 часов ( у нас остановки частые были) 20 за рулем я. У меня за рулем даже температура понижается до нормальной, если высокая, когда болею. Проверено не однократно.
Очень интересно читать сейчас форум.Потому что люди адекватны совершенно и обсуждают насущные проблемы и жизненные ситуации. Где вездесущая и очень приятная Lakki - там тишь, покой и благодать, если только некие Малыши в тему не влезут без спроса.
Я получаю удовольствие от езды. Первый раз ехала в Анапу, из 24 часов ( у нас остановки частые были) 20 за рулем я. У меня за рулем даже температура понижается до нормальной, если высокая, когда болею. Проверено не однократно.
а для меня это было испытанием, я за рулем всего 1 год тогда был и решился на 2,5 туда и обратно на выходные, но если туда - все как по маслу, то назад, я жутко устал, это было невыносимо я удовольствие от езды получаю, когда лето на улице и я качусь 50-60 по зеленым улицам с открытыми окнами ну а если мкад свободный, тогда давлю, вот это красота
а для меня это было испытанием, я за рулем всего 1 год тогда был и решился на 2,5 туда и обратно на выходные, но если туда - все как по маслу, то назад, я жутко устал, это было невыносимо я удовольствие от езды получаю, когда лето на улице и я качусь 50-60 по зеленым улицам с открытыми окнами ну а если мкад свободный, тогда давлю, вот это красота
А я наоборот, дождь, снегопад, гололед, гроза - вот когда кайф ездить. Солнышко в глаза не люблю, так как за рулем очки солнцезащитные не одеваю, раздражают. Сейчас катерами-лодками увлеклась, жду не дождусь по Дунаю погонять.
Малыш хороший. Пусть лезет.
Я учту. И он мне совсем не помешал. Восприятию твоих мыслей и идей. Он даже в каком-то смысле повысил мой интерес к этому замечательному форуму.Потому что биржа-это как судьба. Если ты уже в ней, то желания от нее сбежать уже не возникает))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.