понятно.. только по выходным тут мало народу....я вчера тебе по моему рейтинг портил... тебе его опять кто то красивым сделал....
посмотри посещаемость,народ есть.. но, они читатели, а не писатели... было бы здорово, если больше народа высказывали свое мнение по рынку в общем и по ГП в частности))))
Порть мне рейтинг, прошу тебя.
Дак иногда почитаешь и посмеешься от души. Иногда такое пишут что под стол лезешь от смеха ).
Одним из участников попытки государственного переворота в Турции был пилот, сбивший в прошлом году российский Су-24, сообщил в эфире турецкого телевидения мэр Анкары Мелих Гекчех http://www.rbc.ru/politics/16/07/2016/5789ffde9... Так что ребята там псевдо хорошие за переворот выступали.
Мятежники захватили военный корабль и командующего флотом в Турции
Если за воскресенье все не утрясут, в чем я уже сомневаюсь, то хз че в ПН ждать. Только недавно в Турции полная хрень была и снова хрень. Короче в Турцию и во Францию лучше не ехать отдыхать )). Легко попасть в переплет. У ГП вообще через Турцию газопроводы проходят? А то помню что туда собирались только прокладывать.
Одним из участников попытки государственного переворота в Турции был пилот, сбивший в прошлом году российский Су-24, сообщил в эфире турецкого телевидения мэр Анкары Мелих Гекчех http://www.rbc.ru/politics/16/07/2016/5789ffde9... Так что ребята там псевдо хорошие за переворот выступали.
Если за воскресенье все не утрясут, в чем я уже сомневаюсь, то хз че в ПН ждать. Только недавно в Турции полная хрень была и снова хрень. Короче в Турцию и во Францию лучше не ехать отдыхать )). Легко попасть в переплет. У ГП вообще через Турцию газопроводы проходят? А то помню что туда собирались только прокладывать.
красота там, дааа, был в том году в Судаке, но так же объездили все места на машине из Москвы не решился, из Ростова как-то в Москву один поехал, это ужас, на мкаде уже сил совсем не осталось... Ну что ж, снова за работу и профита какие мысли по газу?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.