Зачем им продавать сейчас, там что совсем дураки сидят... Они будут продавать по цене не ниже 250 р, цену накрутят на новостях и делов... Ну или продадут крупному инвестору с хорошей премией... Так что не надо пугать по утру) сегодня рост продолжится, возможно и гэп на 160 закроем...перспективы очень интересные, Газпром может взлететь очень легко...
а я просто размышляю, что они будут делать с этим пакетом мы очень много не знаем, чтобы логически рассуждать об их дальнейших действиях
Все ты знаешь и понимаешь, только почему то только пугающие варианты выкладываешь... Лично я предлагаю другой вариант... Было бы хорошо, если бы они этот пакет акций передали в пенсионный фонд при соответствующем законе....
а я просто размышляю, что они будут делать с этим пакетом мы очень много не знаем, чтобы логически рассуждать об их дальнейших действиях
Все ты знаешь и понимаешь, только почему то только пугающие варианты выкладываешь... Лично я предлагаю другой вариант... Было бы хорошо, если бы они этот пакет акций передали в пенсионный фонд при соответствующем законе....
все знаю? я тоже изба что ли?
если честно, я даже график ГП щас не смотрю, боязно мне с ним связываться, буду смотреть после отсечки
Пенсию платить дивидендами... Все понимают, что пенсионный фонд у нас черная дыра, её нужно залатать, пока это делают с помощью бюджета... А передав акции в пенсионный фонд можно решить множество вопросов... Залатать дыру, решить вопрос справедливости и незаконной приватизации 90х...пенсионный фонд России обязан войти в перечень богатейших инвестиционных фондов мира и инвестировать свои средства в экономику страны...
Пенсию платить дивидендами... Все понимают, что пенсионный фонд у нас черная дыра, её нужно залатать, пока это делают с помощью бюджета... А передав акции в пенсионный фонд можно решить множество вопросов... Залатать дыру, решить вопрос справедливости и незаконной приватизации 90х...пенсионный фонд России обязан войти в перечень богатейших инвестиционных фондов мира и инвестировать свои средства в экономику страны...
обязан войти в перечень богатейших инвестиционных фондов мира угораешь? Хватит верить в светлой будущее, нам всем пи...сец, шортим активнее, вгоним эту бумагу в пол
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.