Ну... 1..2 раза в день заглядываю... Грустно то, что некоторые "друзья" поставили "минус"... Это их право. Но от некоторых я этого не ожидал. (от некоторых других — ожидал)
Спасибо Хоме, что сделал Голосовалку "НЕ тайной"
Ко всей этой эпопее стараюсь относиться проще, философски... Выберут — буду служить на благо общества. Не выберут... ну, одной обязанностью у ниндзи будет меньше!
а где эта голосовалка ? добавлю кворума, и друга приведу. * (ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ ШРИФТ) *за друга 1500руб.
Честно признаться, я никак не ожидал, что мы с такой лёгкостью пройдём уровень 165 руб...
Вероятно, что инсайдеры имеют сведения о том, что или ставку завтра понизят... Или, они имеют точные сведения про дивиденды, за 2024 год...
Воот.
На инсайде о ставке скорее другие бумаги улетели бы в космос (банки, застройщики и пр. Здесь что-то с ГП связано.
Ну как бы, если прикинуть: пошли звонки и разговоры, при этом никто не хочет терять ни свой авторитет ни деньги, причём финансовая сторона этих договоров, чуть ли не самая важная. А у нас 4 ствола без загрузки, а раньше это были денежки и не малые. Так что кому металлов редкоземельных, кому рынок европейский.... Договорятся. А, да... 3 нитки дырявые.... 🙂 вот и укажут того, кто их залатает.
Мне "плевать" на его "пари"... Но он публично изрëк Слово: ≈ "ГП не будет более 200 до конца 2025"... Всë. Сидим, ждëм... Плевать на 1М. Р — Репутация)
100% там посыл был типа, отвечаю 200 газик не будет до конца года...
На инсайде о ставке скорее другие бумаги улетели бы в космос (банки, застройщики и пр). ВТБ даже выше январского хая не прыгнулю Здесь что-то с ГП связано.
Согласен... Твои доводы весьма разумны...
Но, есть и ещё один вариант... Возможно, что какого-то крупняка поймали на шорте и тащат на маржин-колл...
Не отдаст. А кому ? Кто-нибудь поддержал ? Это сейчас такие все умные. А когда я предлагал ставку, молчали в тряпочку. Ну и … Ценник 167, до 200 ещё 33 рубл. Ровно, как и до 134 Кто его знает, чем дело обернется.
Всë верно. Никто пари не поддержал. Пари не состоялось.
Но... Ты (само)уверенно публично заявил, что ГП не будет 200+...
Да, харош! 😁 Он же, сказал, если что - то стопарик мой! Не надо примазываться😁😁😁!
Ну... 1..2 раза в день заглядываю... Грустно то, что некоторые "друзья" поставили "минус"... Это их право. Но от некоторых я этого не ожидал. (от некоторых других — ожидал)
Ко всей этой эпопее стараюсь относиться проще, философски... Выберут — буду служить на благо общества. Не выберут... ну, одной обязанностью у ниндзи будет меньше!
а где эта голосовалка ? добавлю кворума, и друга приведу. * (ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ ШРИФТ) *за друга 1500руб.
Пусть все будет честно. Дабы обид потом не было. Только ты не таи злобу на тех кто минусует, это их выбор. Поэтому тебя и предложил. Ты со всеми общаешься
На инсайде о ставке скорее другие бумаги улетели бы в космос (банки, застройщики и пр). ВТБ даже выше январского хая не прыгнулю Здесь что-то с ГП связано.
Согласен... Твои доводы весьма разумны...
Но, есть и ещё один вариант... Возможно, что какого-то крупняка поймали на шорте и тащат на маржин-колл...
даже я на такое не рассчитывал что ж молодцы, до 180-ти уже рукой подать.... кого следующего будем переоценивать ?? может до энергетиков черёд дойдёт ?? а то уж больно в загоне дойная корова экономики .......
и только не надо про перспективы.... сегодня перспективы - завтра ретроспективы.....
Честно признаться, я никак не ожидал, что мы с такой лёгкостью пройдём уровень 165 руб...
Вероятно, что инсайдеры имеют сведения о том, что или ставку завтра понизят... Или, они имеют точные сведения про дивиденды, за 2024 год...
Воот.
Ни то, ни другое. Много очень шортов в Газпроме. Я бы и сам шортил от 160р в другой ситуации. Видимо уж очень был очевидный уровень. Но я тоже не ожидал от Газпрома подобного конечно, чтобы два дня подряд +8% на пустом месте по сути.
На инсайде о ставке скорее другие бумаги улетели бы в космос (банки, застройщики и пр. Здесь что-то с ГП связано.
Ну как бы, если прикинуть: пошли звонки и разговоры, при этом никто не хочет терять ни свой авторитет ни деньги, причём финансовая сторона этих договоров, чуть ли не самая важная. А у нас 4 ствола без загрузки, а раньше это были денежки и не малые. Так что кому металлов редкоземельных, кому рынок европейский.... Договорятся. А, да... 3 нитки дырявые.... 🙂 вот и укажут того, кто их залатает.
Там на ближайшей повестке дня возобновление транзита через украину (Венгрия на неделе заявляла, что ЕК должна начать срочные переговоры с украми). Все варианты с другими трубами в более отдалённой перспективе. (имхо) "Глава МИД Венгрии сообщал, что Будапешт получил от Еврокомиссии требуемые гарантии энергобезопасности, без которых отказывался продлевать санкции против Москвы. По его словам, ЕК взяла на себя обязательства по защите газо- и нефтепроводов, по которым российское сырье поступает в Евросоюз, а также потребовала у Киева гарантий сохранения поставок нефти в ЕС." https://ria.ru/20250211/potok-1998519988.html
Всё будет - и сползание вниз учетной ставки, и серьезное укрепление рубля, и массовый исход жаждущих из депозитов и переток денег в фонду, и дивиденды тоже немалые будут. За год-два многое увидим. А всё это будет потому, что Россия возродилась и восстановила статус Супердержавы, показав всему миру свою истинную силу. Теперь осталось эту силу оформить в стоимость, чтобы лживые бесы не писали и не говорили, что Россия это 2% мировой экономики. Всё это будет пересмотрено, не стоит даже сомневаться. Дальше жизнь в России будет только лучше и лучше. Тем, у кого есть акции Газпром, надо временно забыть о них, пройдет не так много времени, когда увидим и 300, и 400, и 500. А переживать за каждое движение +/- 20-30 рублей это лишь отнимает время и отвлекает от дел. Каждому своё, конечно, но лучшая стратегия по голубым фишкам это Купил и забыл...)
Правильные мысли, поддерживаю. Надо только коррупционеров и самодуров еще на местах придушить, чтоб работать нормальным людям не мешали и вообще будет песня)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.