Вы все знаете моё отношение к шорту в Газпроме... Для себя я его не приемлю...
Но, отчаянным шортистам я на сегодня даю карт-бланш...)))))) Ибо, сегодня тот самый случай, когда можно немного зашортить выше 160, но с обязательным откупом по 154... То-есть, вы можете сыграть на закрытие гэпа... Думаю, что его всё-таки закроют...
Воот.
А я бы не рискнул. Правда я и так никогда не шорчу.
заставляют всех слить при разговоре о мире, а почему, а потомушта ... фьючи зеленые акции красные
китайцам амеры уже преподали урок по пошлинам щас те свои думают
фьючи зеленые потому, что они от вчерашних уровней и до клиры.
понятно но толчок то был хороший да и сегодняшние новости тоже , вообще мир реально всем в + чем наоборот, значит договорятся, думаю Набиулина на сегодняшних событиях не будет нервы мотать
Чисто за чашечкой кофе Мишкам не расслабляться, завтра ставка и 21% это, увы, позитиФФ. Попрут рогатые дальше. Цель 3300 по мамбе. Конечно не за один день, хотя у нас все могут, коли хочется.
Что за хрень? Предторги начались, а планка на 159,1 на месте
Не знаю. У меня колян.
Колян ???? Ну как так то ..... Почему колян ? Неужели ты шорт без стопов ? И что значит колян ?Порезали ? Или просто привет от брока ? И зачем шортить акцию ? Если бы -шорт фьючерса коляна бы не было Потому что срочка считается на вечернем клиринге, а ценник попёр уже после ...
Колян ???? Ну как так то ..... Почему колян ? Неужели ты шорт без стопов ? И что значит колян ?Порезали ? Или просто привет от брока ? И зачем шортить акцию ? Если бы -шорт фьючерса коляна бы не было Потому что срочка считается на вечернем клиринге, а ценник попёр уже после ...
Чисто за чашечкой кофе Мишкам не расслабляться, завтра ставка и 21% это, увы, позитиФФ. Попрут рогатые дальше. Цель 3300 по мамбе. Конечно не за один день, хотя у нас все могут, коли хочется.
Последние крохи. Разорен.
Держись! Как то напоминает 24.02.2022 только наоборот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.