Мне кажется газик в + в отличии от остальных потому что реально по переговорам через немцев хотят северный поток открыть ... там все уже наперед расчитано , предел по цене уже пройден экономика валится типа фольсвагена и тд. только это хитрое предложение по его выкупу непонятно либо для того чтобы иметь возможность регулировать Европейскую экономику через кран.
Какие то олени продолжают набирать Газпром по 159. Жесть. ЕС останется врагом России и сохранит большинство санкций, а также не будет покупать газ у Газпрома, ну за исключением бывших стран СЭВ вроде Венгрии, Словакии и т.д.
Я ж просто спросил. Твоя вера в 200 священна. Так значит так. Видишь дальше рост, хорошо. Мне даже лучше, выше шоркну. Но, пока, лучше бы не лезть. Дурь полная по торгам, именно по торгам, а не по котировкам. Пусть большие деньги разберутся между собой а потом мы уже подключится.
Да. Я до конца месяца ничего делать не буду. Закроем пару недель и месяц... Тогда и видно будет.
Сочувствую тебе... Но, мне одно не понятно... Ведь ты 10 лет на рынке, как минимум... Посмотрел дату твоей регистрации на этом форуме... Неужели ты не понимал, что вчера нельзя было шортить??!... Ведь, было же видно какие огромные продажи прошли в диапазоне 148-151... И было понятно, что их будут откупать... И будет вынос в диапазон 157.5-165... О котором я вчера писал...
Я понимаю, что и на старуху бывает проруха... Но, так лажать просто нельзя... Тем более с таим опытом пребывания на маркете...
Мне кажется газик в + в отличии от остальных потому что реально по переговорам через немцев хотят северный поток открыть ... там все уже наперед расчитано , предел по цене уже пройден экономика валится типа фольсвагена и тд. только это хитрое предложение по его выкупу непонятно либо для того чтобы иметь возможность регулировать Европейскую экономику через кран.
Генсек НАТО заявил о поддержке мирных переговоров по Украине
Сочувствую тебе... Но, мне одно не понятно... Ведь ты 10 лет на рынке, как минимум... Посмотрел дату твоей регистрации на этом форуме... Неужели ты не понимал, что вчера нельзя было шортить??!... Ведь, было же видно какие огромные продажи прошли в диапазоне 148-151... И было понятно, что их будут откупать... И будет вынос в диапазон 157.5-165... О котором я вчера писал...
Я понимаю, что и на старуху бывает проруха... Но, так лажать просто нельзя... Тем более с таим опытом пребывания на маркете...
Воот.
Каждый раз похожие мысли, при виде убитой при дтп в хлам тачки.
Москва, 13 фев - ИА Neftegaz.RU. Общий прогресс реализации проекта по строительству Амурского газохимического комплекса (ГХК), СП СИБУРа и Sinopec, к концу января 2025 г. составил 72,5%. Об этом 12 февраля 2025 г. сообщила пресс-служба Амурского газохимического комплекса (АГХК).
Предполагается, что строящееся предприятие станет самым мощным по производительности в России и одним из самых больших в мире предприятий по производству базовых полимеров.Теперь нам нафиг никто не нужен.
То, что вчера происходило не соответствует ни одному режиму торгов. вчера была обычная торговля, не внебиржевая (MPTR), не в режиме: «Запрет коротких продаж» и «Запрет необеспеченных покупок» (CTEQ), не режим торгов, который используется для переноса обязательств (NADM).
растём братья не смотря на то что вчерашний телеф. разговор по сути был пустой но если каждый звонок отыгрывать по 10-12% это хорошо..правда
Как бы как пустой, тут и Генсек Нато за и Трамп сам позвонил .. я тут помыслил реальные торги и намерения торгующих это реально без торговли с индексом, а там комуфляжные мутарщики сидят, типа намек вложитесь в три раза больше чтобы мы 1/3 часть потрепали тогда да, когда индекс врубили соотношение заявок было как было до него и только потом пошел перекос.
растём братья не смотря на то что вчерашний телеф. разговор по сути был пустой но если каждый звонок отыгрывать по 10-12% это хорошо..правда
Путин же вроде не Макрон, у него с головой впорядке, он свидетелей к разговору вроде не приглашает, свидетелей обычно убирают. так что о пустоте разговора судить как то не.... (выбирай слово) мы узнали то, что мы должны знать в данный момент
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.