Честно признаться, я никак не ожидал, что мы с такой лёгкостью пройдём уровень 165 руб...
Вероятно, что инсайдеры имеют сведения о том, что или ставку завтра понизят... Или, они имеют точные сведения про дивиденды, за 2024 год...
Воот.
Ни то, ни другое. Много очень шортов в Газпроме. Я бы и сам шортил от 160р в другой ситуации. Видимо уж очень был очевидный уровень. Но я тоже не ожидал от Газпрома подобного конечно, чтобы два дня подряд +8% на пустом месте по сути.
Да все было ожидаемо, не именно конечно что вот так, но что-то в этом духе. Вспомни начало сво когда объявили ввод войск, шортить можно было весь рынок, любую бумагу. Я предполагал и шортил. Ну и здесь также, только в другую сторону) Единственное затянусь это все, думал быстрее раскидаемся
Смотрим, ждём, наблюдаем. Не радуемся и не огорчаемся) Собаки лают (трампы дозваниваются), караван идет (бандеровцев мочим). И так до конца, до Победы!!
Настоящий рост начнется, когда пробьет и закрепится выше 185.
давайте не будем "правление" ниндзи начинать с коррупции...
ты чё как не Русский, Румын ? этож наша национальная забава, нацпрект. дай ссылку, не вижу, всякий бред видно, а человека нет! спрятались за бюрократией
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.