Честно признаться, никак я не ожидал, что на локальном уровне 145 будет оказано столь яростное сопротивление... Думал, что мы скорее на 165 его получим...
Шорт - ни в коем случае... лонг точно НЕ по текущим..... мне нужен красивый часовик... или уверенное закрепление 145
пока ничто не предвещает коррекцию....красивый часовик -135?...внутренние ощущения, дивам быть. тогда придется заходить выше выхода...но это предположение, посмотрим реализацию.
Шорт - ни в коем случае... лонг точно НЕ по текущим..... мне нужен красивый часовик... или уверенное закрепление 145
пока ничто не предвещает коррекцию....красивый часовик -135?...внутренние ощущения, дивам быть. тогда придется заходить выше выхода...но это предположение, посмотрим реализацию.
Идеальный город для желающих стать психами это Петербург, там 250 дней в году облачные, а психоневрологических диспансеров целая туча))
Не надо на Петербург, он может навееть тебе и вдохновение, и музу и душевное умиротворение. Поройтесь в себе )
Неуместны твои советы, камрад, спасибо конечно) В начале 90-х посещал друзей на Пряжке, вот им не повезло ни с музой, ни вдохновением. Потому знаю, в те годы диспансеров было 9, а сейчас говорят 17. Многовато. Климат там суровый, что говорить.
Не надо на Петербург, он может навееть тебе и вдохновение, и музу и душевное умиротворение. Поройтесь в себе )
Неуместны твои советы, камрад, спасибо конечно) В начале 90-х посещал друзей на Пряжке, вот им не повезло ни с музой, ни вдохновением. Потому знаю, в те годы диспансеров было 9, а сейчас говорят 17. Многовато. Климат там суровый, что говорить.
были точки спасения. - И в Кресты, и в Эрисмана, и в Скворцова, и в Степана Возим мы клиентов круглосуточно Пьяных, битых, алкашей, трупов, психов, малышей «Скорая» — занятие не шуточно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.