⚡️Поток пациентов в психиатрические больницы удвоился из-за аномально тёплой зимы
Обострения начались раньше, чем ожидалось, и теперь даже здоровые люди обращаются к специалистам с симптомами тревожности и бессонницы.
Врачи связывают это с нестабильной погодой, негативно влияющей на психическое состояние, и прогнозируют, что эмоциональные колебания сохранятся до апреля.
Ваджра Символизируя, помимо прочего, мужское начало, ваджра часто используется в ритуалах в паре со специальным колокольчиком гхантой, который в таких случаях обозначает женское начало. Имеет символическую аналогию с алмазом — может резать что угодно, но не сам себя — и с молнией — непреодолимая сила. Благодаря загибанию и соединению концов превращается в короткий металлический жезл.
что за спид инфо я таким не болею ))) на те вам ВИКПЕДИЮ непросвященный и да будет каждому по уму его
Ваджра - оружие древних богов. Принцип действия атомного мини реактора... https://ajbolit444.livejournal.com/1677982.html... смотри пока дают .... серьезных вещей не буду скидывать а то голова закружится ))) все это уже давно известно
Да про ваджру всё понятно и про писюн и колокольчик тоже. Я про деду этого спрашивал, он в Кащенко лежит или выписали на днях?
Больше тема с казначейками пендосскими интересует.
Только одна тема тебя должна интересовать: время день, а ты ещё не тявкал как следует
А вот и ты появилась, как дела шалава анальная, сколько за сегодня раз в жопу давала? Сколько насосала? Только я напишу, а ты тут как тут, ты не отвлекайся от ширинки соси и пиши и жди когда я в следующий раз напишу. Ты тварь хоть отдыхай, а то сгоришь на производстве.
Ваджра Символизируя, помимо прочего, мужское начало, ваджра часто используется в ритуалах в паре со специальным колокольчиком гхантой, который в таких случаях обозначает женское начало. Имеет символическую аналогию с алмазом — может резать что угодно, но не сам себя — и с молнией — непреодолимая сила. Благодаря загибанию и соединению концов превращается в короткий металлический жезл.
что за спид инфо я таким не болею ))) на те вам ВИКПЕДИЮ непросвященный и да будет каждому по уму его
Ваджра - оружие древних богов. Принцип действия атомного мини реактора... https://ajbolit444.livejournal.com/1677982.html... смотри пока дают .... серьезных вещей не буду скидывать а то голова закружится ))) все это уже давно известно
Да про ваджру всё понятно и про писюн и колокольчик тоже. Я про деду этого спрашивал, он в Кащенко лежит или выписали на днях?
Есть еще несколько таких ученых наших по твоему "тронутых" которым не дают дороги, на ютубе почитай коменты, там уже многие в гробах поэтому и сажаем картошку на дачах и пляшем под амеров.Немцы в 1940х так называемые колокола запускали через которые можно было материлиазовать все что угодно ... это секретка конечно , тут уж я дальше не буду писать.Нам хотя бы плазматроны запустить да обскакать всех хватило бы на время и никакая бы ни Америка ни Китай ничего без нас бы не решали.
Есть еще несколько таких ученых наших по твоему "тронутых" которым не дают дороги, на ютубе почитай коменты, там уже многие в гробах поэтому и сажаем картошку на дачах и пляшем под амеров.Немцы в 1940х так называемые колокола запускали через которые можно было материлиазовать все что угодно ... это секретка конечно , тут уж я дальше не буду писать.
В первой части "Терминатора" прибывший отец Джона Коннора, тоже про супероружие рассказывал... но тогда ему никто не поверил .
Есть еще несколько таких ученых наших по твоему "тронутых" которым не дают дороги, на ютубе почитай коменты, там уже многие в гробах поэтому и сажаем картошку на дачах и пляшем под амеров.Немцы в 1940х так называемые колокола запускали через которые можно было материлиазовать все что угодно ... это секретка конечно , тут уж я дальше не буду писать.Нам хотя бы плазматроны запустить да обскакать всех хватило бы на время и никакая бы ни Америка ни Китай ничего без нас бы не решали.
Да да. Бластеры ещё надобно. Хрена ли нам только плазмотроны. От ежели бластеры, то не только Америка и Китай, даже Гватемала и Гвателупа без нас ничего не порешают.
Они же среди нас ... ⚡️Поток пациентов в психиатрические больницы удвоился из-за аномально тёплой зимы
Обострения начались раньше, чем ожидалось, и теперь даже здоровые люди обращаются к специалистам с симптомами тревожности и бессонницы.
Врачи связывают это с нестабильной погодой, негативно влияющей на психическое состояние, и прогнозируют, что эмоциональные колебания сохранятся до апреля.
Идеальный город для желающих стать психами это Петербург, там 250 дней в году облачные, а психоневрологических диспансеров целая туча))
Только одна тема тебя должна интересовать: время день, а ты ещё не тявкал как следует
А вот и ты появилась, как дела шалава анальная, сколько за сегодня раз в жопу давала? Сколько насосала? Только я напишу, а ты тут как тут, ты не отвлекайся от ширинки соси и пиши и жди когда я в следующий раз напишу. Ты тварь хоть отдыхай, а то сгоришь на производстве.
Ещё потявкай, фантазии свои поподробнее изложи, стандартно позорься - как обычно, как ты умеешь) Чем ты каждый день занимаешься - больными ЛГБТ-фантазиями - тем и сегодня занимайся - главное позорься почаще Ты путаешься, в 4 зассаных углах своей будки теряешься совсем - я говорю тебе тявкать и ты тявкаешь, а что ты тявкаешь и о чём фантазируешь - значения не имеет ) Можешь командовать там в рамках своей шизы, расставлять по зассаным углам плоды своей фантазии, заказывать для своих фэнтези ЛГБТ-утех кого угодно и фантазировать как угодно - главное мой приказ (тявкать регулярно и не пропускать) выполняй Тебе же ещё вчера написали, что ты сегодня будешь тявкать - вот ты и тявкаешь. А что ты тявкаешь - тут полная свобода творчества)) Как в дурдоме врачи не ограничивают фантазию пациента, так и я не ограничиваю тявканье блохастой псины - главное выполнять команды и тявкай, не забывай об этом)) Так тебя и запомнят за 10 лет "стажа" - послушная блохастая псина Алека из зассанной будки, которая любит тявкать, когда ей это приказывают
Да да. Бластеры ещё надобно. Хрена ли нам только плазмотроны. От ежели бластеры, то не только Америка и Китай, даже Гватемала и Гвателупа без нас ничего не порешают.
всё не то ! бойтесь Карпуху ! , рубли приносящего ...
Да что ютуб? Ты тик ток почитай. Там коменты такие, что вообще глазья повыпучивает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.