А вот и ты появилась, как дела шалава анальная, сколько за сегодня раз в жопу давала? Сколько насосала? Только я напишу, а ты тут как тут, ты не отвлекайся от ширинки соси и пиши и жди когда я в следующий раз напишу. Ты тварь хоть отдыхай, а то сгоришь на производстве.
Ещё потявкай, фантазии свои поподробнее изложи, стандартно позорься - как обычно, как ты умеешь) Чем ты каждый день занимаешься - больными ЛГБТ-фантазиями - тем и сегодня занимайся - главное позорься почаще Ты путаешься, в 4 зассаных углах своей будки теряешься совсем - я говорю тебе тявкать и ты тявкаешь, а что ты тявкаешь и о чём фантазируешь - значения не имеет ) Можешь командовать там в рамках своей шизы, расставлять по зассаным углам плоды своей фантазии, заказывать для своих фэнтези ЛГБТ-утех кого угодно и фантазировать как угодно - главное мой приказ (тявкать регулярно и не пропускать) выполняй Тебе же ещё вчера написали, что ты сегодня будешь тявкать - вот ты и тявкаешь. А что ты тявкаешь - тут полная свобода творчества)) Как в дурдоме врачи не ограничивают фантазию пациента, так и я не ограничиваю тявканье блохастой псины - главное выполнять команды и тявкай, не забывай об этом)) Так тебя и запомнят за 10 лет "стажа" - послушная блохастая псина Алека из зассанной будки, которая любит тявкать, когда ей это приказывают
Очко иди маслицем талицким намазывай по совету твоего поклонника филипка.
слабо всё таки отыгрываем исторический звонок Трампа
В таких случаях я всегда вспоминаю обвал Сбербанка 9 апреля 2018 года на санкциях против Русала... так вот эти санкции ввели 6 апреля в пятницу во время торгов.... на что Сберка слегка припал на 1% где-то.... а потом в понедельник.... открывшись символическим гепом на 20 копеек сразу ушел на минус 5%... а потом к середине торгов на минус 20%... вопрос - что мешало начать падать в пятницу или сразу открыться на планке вниз в понедельник???? вот и сейчас также... первая реакция может быть и слабой
Тогда несколько иначе было, не один сбер падал а весь индекс. Падали с начала года практически, а в апреле был апогей, дальше рост.
.. 2.1. Сведения о кворуме заседания совета директоров эмитента и результатах голосования по вопросам о принятии решений: заочная форма проведения заседания, 10 из 10 избранных членов Совета директоров ПАО «Газпром» представили бюллетени для голосования. Кворум для принятия решений имеется. Результаты голосования по вопросу повестки дня «О последующем одобрении сделки с АО «ФК «Зенит», в совершении которой имеется заинтересованность»: «За» - 10 голосов членов Совета директоров ПАО «Газпром», не заинтересованных в совершении сделки. 2.2. Содержание решений, принятых советом директоров эмитента: По вопросу повестки дня «О последующем одобрении сделки с АО «ФК «Зенит», в совершении которой имеется заинтересованность»: В соответствии со статьей 77, главой XI Федерального закона «Об акционерных обществах» и подпунктами 7, 17 пункта 34.1 статьи 34 Устава ПАО «Газпром» Совет директоров ПАО «Газпром» решил: Одобрить заключение ПАО «Газпром» с АО «ФК «Зенит» договора от 23 сентября 2024 г. как сделку, в совершении которой имеется заинтересованность, на условиях, указанных в приложении к решению Совета директоров. ... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Я правильно понимаю,что в Газмясе шортистов тоже зажали и уже не выпустят?)
есть ли Жизнь на Марсе..... Вчера -Гуру(самый здоровый трейдер еще и врач ) ветки Сбербанка,за подписки рекомендовало,шортить и Сбербанк и ВТБ,вот и результат....
Ещё потявкай, фантазии свои поподробнее изложи, стандартно позорься - как обычно, как ты умеешь) Чем ты каждый день занимаешься - больными ЛГБТ-фантазиями - тем и сегодня занимайся - главное позорься почаще Ты путаешься, в 4 зассаных углах своей будки теряешься совсем - я говорю тебе тявкать и ты тявкаешь, а что ты тявкаешь и о чём фантазируешь - значения не имеет ) Можешь командовать там в рамках своей шизы, расставлять по зассаным углам плоды своей фантазии, заказывать для своих фэнтези ЛГБТ-утех кого угодно и фантазировать как угодно - главное мой приказ (тявкать регулярно и не пропускать) выполняй Тебе же ещё вчера написали, что ты сегодня будешь тявкать - вот ты и тявкаешь. А что ты тявкаешь - тут полная свобода творчества)) Как в дурдоме врачи не ограничивают фантазию пациента, так и я не ограничиваю тявканье блохастой псины - главное выполнять команды и тявкай, не забывай об этом)) Так тебя и запомнят за 10 лет "стажа" - послушная блохастая псина Алека из зассанной будки, которая любит тявкать, когда ей это приказывают
Очко иди маслицем талицким намазывай по совету твоего поклонника филипка.
Ещё тявкай, мало тявкал сегодня, псина больная и блохастая) Генерируй больше фантазий своим мозжечком - нужно, чтобы ты тявкала чаще)
В руководстве Газпрома произошли кадровые изменения. Ждем большего? Перестановки произошли в административных подразделениях Газпрома, что может означать практическую реализацию корпоративной реформы, анонсированной главой компании А. Миллером в конце 2024 г.
как вариант, даже если ставку оставят 21%, возможен фикс на факте, ибо , ну , нет НИ ОДНОЙ папиры для покупки, Касса уже меньше 10%, покупать ТАКОЕ при облигах 17,5% - 24% или 10-11% в $ это долбо....м
"долбо....м"-это не понимать, что в облигах 17,5% - 24%, Это за ГОД Да ещё в некоторых корпоративных. облигах с высоким % можно нарваться на дефолт по купонам и погашению. Касса конечно ещё откатится слегка, но в любом случае до лета будет прибыльнее облиг. Если уж говорить о 20+%, то это депозиты в надежных банках, но это менее 2% в МЕСЯЦ
"28 января. INTERFAX.RU - Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) на фоне жестких денежно-кредитных условий ждет "некоторый рост" числа дефолтов по облигациям в текущем году" https://www.interfax.ru/russia/1004938
Неск. лет назад банк Открытие кинул владельцев облигаций на сумму 500 млн. долларов. Это были субординированные облиги, по которым не было обязательств и их просто списали.
Честно признаться, никак я не ожидал, что на локальном уровне 145 будет оказано столь яростное сопротивление... Думал, что мы скорее на 165 его получим...
как вариант, даже если ставку оставят 21%, возможен фикс на факте, ибо , ну , нет НИ ОДНОЙ папиры для покупки, Касса уже меньше 10%, покупать ТАКОЕ при облигах 17,5% - 24% или 10-11% в $ это долбо....м
"долбо....м"-это не понимать, что в облигах 17,5% - 24%, Это за ГОД Да ещё в некоторых корпоративных. облигах с высоким % можно нарваться на дефолт по купонам и погашению. Касса конечно ещё откатится слегка, но в любом случае до лета будет прибыльнее облиг. Если уж говорить о 20+%, то это депозиты в надежных банках, но это менее 2% в МЕСЯЦ.
Честно признаться, никак я не ожидал, что на локальном уровне 145 будет оказано столь яростное сопротивление... Думал, что мы скорее на 165 его получим...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.