Плюс равен примерно стопу ? Я не говорю что это хорошо или плохо Просто заметил одно психологическую особенность У тех кто внутри дня торгует Что размер убытка (выход по стопу) , так же примерно равен плюсу ? То есть стоп например выход-1 % и плюс выход +1 %
Росстат сообщает о росте промышленного производства в 2024 году на 4,6%. Основным драйвером, как и годом ранее, стала обрабатывающая промышленность, увеличившаяся на 8,5%. При этом добыча полезных ископаемых показала спад на 0,9%, тогда как производство электроэнергии, газа и пара увеличилось на 2,3%, а водоснабжение осталось практически на прежнем уровне (-0,1%).
Декабрь 2024 года ознаменовался значительным ускорением темпов роста промышленного производства – до 8,2% в годовом исчислении, в сравнении с 3,5% в ноябре. В последнем месяце года обрабатывающий сектор продемонстрировал рекордный прирост на 14% после ноябрьского увеличения на 7,1%, согласно обзору Минэкономразвития.
Главным фактором роста обрабатывающего сектора стало развитие машиностроительного комплекса, который обеспечил около 40% общего прироста производства, отмечают в министерстве.
Наиболее заметными были успехи в производстве готовых металлических изделий (рост на 35%) и других транспортных средств (29,6%). Также значительный рост показали компьютеры, электронное и оптическое оборудование (28,8%), лекарства и медицинские изделия (18%), автотранспортные средства (16,5%).
Среди важнейших продуктов наиболее высокими темпами росло производство радиоаппаратуры (66% в годовом выражении), спецодежды (60%), легковых автомобилей (39%), кузовов для автотранспорта (29,5%), тепловозов (29%), цистерн-прицепов для транспортировки нефтепродуктов (23,5%). Кроме того, отмечены значительные успехи в выпуске древесностружечных плит (21%), навигационных приборов (18,5%), электрических трансформаторов (18,5%) и компьютеров (18%).
В пищевой отрасли активно развивались производители биологически активных добавок (20,5%), подсолнечного масла (12%), картофеля (11%) и минеральной воды (11%). В добывающем секторе высокими темпами роста отличилось производство минеральных удобрений и природного газа – оба направления прибавили по 9% в годовом измерении.
Плюс равен примерно стопу ? Я не говорю что это хорошо или плохо Просто заметил одно психологическую особенность У тех кто внутри дня торгует Что размер убытка (выход по стопу) , так же примерно равен плюсу ? То есть стоп например выход-1 % и плюс выход +1 %
Тейк-профит у меня ручной... выхожу, когда считаю нужным, а не по тейк-профиту.... стопы по разному, необязательно 1%.... может быть мизерным, а могу вообще не поставить, если закрадывается мысль, что шип пустят для снятия стопов
В Норке как будто шортистов запирают.... отчет отвратный, дивов не будет ..... а он (еще и на рекордных объемах с февраля 22 года) 121 удерживает.... может кто-то заходит из-за рубежа.... уверенный в чем-то позитивном в будущем.... в снятии тех же санкций с Норки
Тейк-профит у меня ручной... выхожу, когда считаю нужным, а не по тейк-профиту.... стопы по разному, необязательно 1%.... может быть мизерным, а могу вообще не поставить, если закрадывается мысль, что шип пустят для снятия стопов
Стату ведёшь ? Сколько например раз за 3 месяца по стопу выбило ?
Они же среди нас ... ⚡️Поток пациентов в психиатрические больницы удвоился из-за аномально тёплой зимы
Обострения начались раньше, чем ожидалось, и теперь даже здоровые люди обращаются к специалистам с симптомами тревожности и бессонницы.
Врачи связывают это с нестабильной погодой, негативно влияющей на психическое состояние, и прогнозируют, что эмоциональные колебания сохранятся до апреля.
Идеальный город для желающих стать психами это Петербург, там 250 дней в году облачные, а психоневрологических диспансеров целая туча))
Не надо на Петербург, он может навееть тебе и вдохновение, и музу и душевное умиротворение. Поройтесь в себе )
как вариант, даже если ставку оставят 21%, возможен фикс на факте, ибо , ну , нет НИ ОДНОЙ папиры для покупки, Касса уже меньше 10%, покупать ТАКОЕ при облигах 17,5% - 24% или 10-11% в $ это долбо....м
Такую не веду))) ну в январе раз 10 точно получил
Конечно ни моё дело ( да и я без всякого ) Но, если посмотреть на торговлю критично то получается из 20 рабочих дней ( отбрасываем выходные и праздники ) Получено 10 стопов по -1 % И получено (скажем)10 успешных по +1 Получается заработал только брокер? или как ? Учитывая рост ГП грубо с 105 до 145
Конечно ни моё дело ( да и я без всякого ) Но, если посмотреть на торговлю критично то получается из 20 рабочих дней ( отбрасываем выходные и праздники ) Получено 10 стопов по -1 % И получено (скажем)10 успешных по +1 Получается заработал только брокер? или как ? Учитывая рост ГП грубо с 105 до 145
как вариант, даже если ставку оставят 21%, возможен фикс на факте, ибо , ну , нет НИ ОДНОЙ папиры для покупки, Касса уже меньше 10%, покупать ТАКОЕ при облигах 17,5% - 24% или 10-11% в $ это долбо....м
в чём пронблема ? размазал кэш по рублёвым/валютным бондам и сиди
Мы в этом деле поднаторели, Мы тарелки бьем весь год, Мы на них собаку сьели, Если повар нам не врёт, А медикаментов груды, В унитаз кто не дурак, автор В.С. В.
банки -да..но в кафе....не знаю...вам видней. Удачи..
В кафе , это я сам назначил, мне удобнее, домой приглашать опасаюсь. Предварительно делал письменный запрос по поводу подтверждения личности. Ответ: "Мы являемся онлайн-платформой, поэтому подтверждение личности через офис не предусмотрено. Встреча с нашим представителем, такая же как с представителем банка. Наш представитель приедет в назначенное время и сфотографирует вас с паспортом для подтверждения личности. Также он отдельно сфотографирует страницы вашего паспорта и передаст все фотографии через специальное приложение для проверки. Встреча займет не более 10-15 минут. Для идентификации представителя вы можете уточнить у него четырехзначный код безопасности, ваш код вы сможете узнать у нас в чате или позвонив на горячую линию. Представитель должен вам его назвать. Так вы сможете убедиться, что приехал именно наш представитель.
Если вы являетесь клиентом Tinkoff или Альфа Банка, и ранее проходили идентификацию в этом банке, то вы можете воспользоваться идентификацией через Tinkoff ID или Alfa ID, для этого выезд специалиста не понадобится. С заботой о вас, команда Финуслуг"
недоработка, наверное следует обязать клиента пробежать 100 метров уложившись в норматив секунд 12, нырнуть в прорубь, пройти тест на интеллект, рассказать сказку, спеть песню качественно и сплясать для представителя еще и спарринг например выстоять и не проиграть представителю в 10 раундах
напомнило мне историю, коллега по работе говорит пошли переведем из ВЭБА накопительную часть пенсионных отчислений в НПФ Сбербанки, от офиса недалеко в обед пошли, подписали договоры о переводе... проходит 2 года коллеге звонят и говорят договор "не прошел" нужно прийти переподписать, он ходил переподписывать, через еще несколько месяцев и мне звонят с таким же вопросом... у меня на руках все подписанные документы представителем НПФ Сбербанк, обратился с вопросом как так 3 года прошло а пенснакопления так и остались в ВЭБе - ответ перевод не осуществлен в виду отказа ЦБ в переводе! Пишу в ЦБ обращение о причине отказа - Ответ ЦБ нам заявление о переводе ваших средств из НПФ Сбербанки не поступало плюнул...
это как отнес например 10 млн. руб. в банк на депозит на 3 года, подписал договор, передал деньги получил квитанцию, через 3 года приходишь забирать депозит + проценты, а тебе говорят на депозит без процентов, договор не прошел или звонят через 3 года минус 1 день...
в чём пронблема ? размазал кэш по рублёвым/валютным бондам и сиди
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.