Между первой и второй) А кто срался то?) Алека просто разговаривал с вымышленными персонажами из своих фантазий, а я профессионально подыгрывал и комментировал происходящее
Шалава, завали свою пилотку
Ещё потявкай, или твои персонажи "шалавы,дырявые,пилотки и т.д. и "Три буквы" + собственная фантазия" тебя все равно не слушаются в твоей будке? А я думаю, что замолк, а Алека придумывал, что бы ещё тявкнуть своим персонажам из любовного романа)
Ты просто редко тявкаешь, нужно почаще наверное -попробуй - потом нам расскажешь о результатах
Может быть если чаще тявкать, то все выдуманные тобой , как ты говорил, цитирую "пидовзводы" куда-то уйдут
Продолжай, не оставляй попытки. За тобой пристально следят: ты и твоя шиза - не разочаровывай их
06.02.2025 11:35 Вложения частных инвесторов в облигации на Московской бирже в январе составили рекордные 104 млрд рублей
Количество частных инвесторов, имеющих брокерские счета на Московской бирже (MOEX), по итогам января 2025 года превысило 35,5 млн (+389 тыс. за январь), ими открыто 65,4 млн счетов. Сделки на Московской бирже заключали 3,8 млн человек.
Объем инвестиций физлиц в облигации на фондовом рынке Московской биржи в январе составил рекордные 104 млрд рублей. Из них в корпоративные бумаги вложено 80,2 млрд рублей, в ОФЗ и региональные облигации – 23,8 млрд рублей. Частные инвесторы продали акций на 4,6 млрд рублей больше, чем купили; продажи паев БПИФов превысили покупки на 29,8 млрд рублей.
Доля физлиц в объеме торгов акциями в январе составила 76%, в объеме торгов облигациями – 34%, на срочном рынке – 66%. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n77432?nt=0
"он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора. .." он же покупец, он же продавец.
Хоть девушка появилась на ветке....
Что, девушкам нет места в твоих любовных романах, ничего не будешь описывать в красках и подробностях? Как там сзади, спереди, сверху, снизу?А что за робость такая, когда дело доходит до ЛГБТ повестки, ты быстро включаешься и всё знаешь - что и кто, где как и с кем делает, сколько раз Каждый день от тебя это читаем и не по одному разу
Ещё потявкай, или твои персонажи "шалавы,дырявые,пилотки и т.д. и "Три буквы" + собственная фантазия" тебя все равно не слушаются в твоей будке? А я думаю, что замолк, а Алека придумывал, что бы ещё тявкнуть своим персонажам из любовного романа)
Ты просто редко тявкаешь, нужно почаще наверное -попробуй - потом нам расскажешь о результатах
Может быть если чаще тявкать, то все выдуманные тобой , как ты говорил, цитирую "пидовзводы" куда-то уйдут
Продолжай, не оставляй попытки. За тобой пристально следят: ты и твоя шиза - не разочаровывай их
Завали свое .л.о мочалка подзаборная.
Но не унимаются персонажи, Алека тявкает , тявкает - а все безрезультатно Давай ещё - будь упоротым упорным Главное - не останавливайся в своём обгаживании углов будки) Всех расставил по углам уже? И "пилоток", и "шалав", и "мочалок"? Тебе тявкать не надоест никогда - а мне не надоест никогда за этим наблюдать
Автор полностью утратил контроль над своим произведением, и над собственной будкой)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.