Покупка акций Норникеля.... Не ... зли папулю ,сынуля....
не мое дело,но вроде раньше было много перспективней брать по 95-96р за папир,помню славянину тут писал что из металлургов можно вместо алросы
На ветке ГМК пару моих постов с фото были... Не ... помню точно цифр( около 100)... Купил в лонг около тысячи в пятницу ночью думал ,в понедельник -Рай инвестора и припухлый депозит... Но утром,понедельника ....,очень Не... бедные сказали-Падать... Как-то быстро нарисовали минус 18 000 за часик... Подождал... выскочил,там,где брал и забыл акцию...
Ни разу не шортил ни одной бумаги И сто раз писал об этом, читай внимательно, или сиди молча, сопи в две дырочки
Вы только эстафету Срача не перенимайте оба... Итак хватает
Между первой и второй) А кто срался то?) Алека просто разговаривал с вымышленными персонажами из своих фантазий, а я профессионально подыгрывал и комментировал происходящее
Вы только эстафету Срача не перенимайте оба... Итак хватает
Между первой и второй) А кто срался то?) Алека просто разговаривал с вымышленными персонажами из своих фантазий, а я профессионально подыгрывал и комментировал происходящее
Сколько же здесь баранов безмозглых. Там что написано что я открыл шорт? Но те кто шортил в тот день, смоги легко забрать свои 5-6р
ну странное заявление от человека который НЕ ШОРТИТ НИКОГДА ты же так сказал ? может у тебя реально деменция .. а я предъявляю... память у меня гадкая , вот всё запоминаю
Сколько же здесь баранов безмозглых. Там что написано что я открыл шорт? Но те кто шортил в тот день, смоги легко забрать свои 5-6р
ну странное заявление от человека который НЕ ШОРТИТ НИКОГДА ты же так сказал ? может у тебя реально деменция .. а я предъявляю... память у меня гадкая , вот всё запоминаю
Ну каюсь, был грешок! Я даже это сделкой назвать не могу. Глобально я только покупаю, мне важно чем-то владеть!!! Эта попытка на 0.03 моего депо (хвостик) принесла мне небольшой, но всё же убыток.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.