mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Не ...
06.02.2025 14:28

Всем, доброго дня.
Мальчики, на форум заходишь, как на помойку! Хотя, возможно,пубертатный период затянулся...
Мне интересно, что делите или не поделили?! От того, что пишите тошнит, а вы это пишите!!!!, придумываете!!!!, как грязнее и обиднее написать!!!!

Женищина
Когда мальчику Не ... чего показать...
Он(мальчик)- становиться базарной бабой
Нет повести печальней на свете чем трейдер баба на балете!
С Уважением,к Вам-за Ваше мнение!
Доброго!
босый ниндзя
06.02.2025 14:28
1
*предлагаю
Вообщем тебя в санный угол, поручкался ты с б.л.я.дями.
"в санный угол", в каретный ряд...
Mnw
06.02.2025 14:29

+
*забор
ну раз такое дело...
можно и ворота заодно
Tom_Bоmbаdil
06.02.2025 14:30

Алека слишком грязный персонаж, даже в сравнении с mnw)
Поэтому ему придётся уйти)
И он уйдёт
Я не модератор - банить не могу
Поэтому сам уйдёт.

Он-Конкретно и четко,пояснил Mnw,то,что ему писал еще летом! 2024
Это Факт...
Не... Вам решать,кому и,что делать....
это ветка сайта mfd, акций Газпрома....
Торгуйте,делитесь мнением,буду Рад-за Вас!
Остальное - в личку!
Доброго!
Во-первых, добровольно-принудительно по сути означает, что решит он так сам, поэтому не вижу смысла в претензии, т.к я придерживаюсь такой же политики.
Во-вторых, человек разводит срач с ЛГБТ-тематикой, пытается решать, у кого есть Родина и детство, у кого - нет) Многократно изливает на форум свои больные любовные фантазии, расставляя по углам каких-то вымышленных персонажей из головы)
Все это эстетически мерзко, но по-хорошему человек многократно ничего не понял.
Поэтому отношение к нему теперь будет, как к блохастой псине в будке с обгаженными углами(своеобразно тому, кем он является и во что превращает место вокруг себя)) Потому что лично я постоянно терпеть откровенного шиза не буду)
В-третьих, он оскорбляет плесень - а это неуважение к пенициллину
босый ниндзя
06.02.2025 14:32

Он замечен на ветке Сбера...
(Но и там, вроде, уже успел попрощаться)

Не ... с тобой же общаться-убогий,где покупка Норникеля,колись смартлабовское ....
У меня сейчас Репо будет скоро,увидишь мой шорт Т-техно,более,чем на миллион семьсот!
Колись,сынулька
Иначе- Прокляну-убогий!
А тебя уже...: сначала кукл обобрал, а потом бог проклял (рассудка лишил)...
sarychin
06.02.2025 14:32
3
Д.Д. Всем!

Во что форум превратили! Настоящая помойка!
sarychin
06.02.2025 14:33

Всем, доброго дня.
Мальчики, на форум заходишь, как на помойку! Хотя, возможно,пубертатный период затянулся...
Мне интересно, что делите или не поделили?! От того, что пишите тошнит, а вы это пишите!!!!, придумываете!!!!, как грязнее и обиднее написать!!!!
О! Точно, не я один заметил...
босый ниндзя
06.02.2025 14:36
1
... От того, что пишите тошнит, а вы это пишите!!!!, ...
(в контексте) *"пи́шете ... пи́шете!"

нет модератора на форуме — вот и бардак %((
Mnw
06.02.2025 14:38

идея понравилась?
Алека
06.02.2025 14:39
1

Он-Конкретно и четко,пояснил Mnw,то,что ему писал еще летом! 2024
Это Факт...
Не... Вам решать,кому и,что делать....
это ветка сайта mfd, акций Газпрома....
Торгуйте,делитесь мнением,буду Рад-за Вас!
Остальное - в личку!
Доброго!
Во-первых, добровольно-принудительно по сути означает, что решит он так сам, поэтому не вижу смысла в претензии, т.к я придерживаюсь такой же политики.
Во-вторых, человек разводит срач с ЛГБТ-тематикой, пытается решать, у кого есть Родина и детство, у кого - нет) Многократно изливает на форум свои больные любовные фантазии, расставляя по углам каких-то вымышленных персонажей из головы)
Все это эстетически мерзко, но по хорошему человек многократно ничего не понял.
Поэтому отношение к нему теперь будет, как к блохастой псине в будке с обгаженными углами(своеобразно тому, кем он является и во что превращает место вокруг себя)) Потому что лично я постоянно терпеть откровенного шиза не буду)
Ты сопли свои утри дырявая шалава, ЛГБТ тематика это у тебя с Mnwаней удмуртской, меня в эту тему не вписывай, мне противно от ваших лизаний, ужалиней и т.д. это вы лучше пишите в личке своей, а людям тут не надо это лить.
босый ниндзя
06.02.2025 14:40

Всем, доброго дня.

Женищина
Когда мальчику Не ... чего показать...
Он(мальчик)- становиться базарной бабой
Нет повести печальней на свете чем трейдер баба на балете!
С Уважением,к Вам-за Ваше мнение!
Доброго!
А когда у Небыка трейдера едет крыша от просрнного депозита — он превращается в неадекватную брехливую собаку.
босый ниндзя

*забор
ну раз такое дело...
можно и ворота заодно
Алека

Ты точно мимо модерства, кто с дырявыми поручкался, тот туда же к ним.
sarychin
06.02.2025 14:41

Германия хочет импортировать водород из Финляндии по Северному потоку-2?
Федеральное правительство отрицает наличие планов о судьбе Северного потока-2. Однако представители отрасли убеждены, что продление моратория на банкротство оператора газопровода Nord Stream 2 AG дает властям фору для распоряжения будущим этого МГП.

Германия хочет импортировать водород из Финляндии по Северному потоку-2?

Москва, 6 фев - ИА Neftegaz.RU. Инфраструктура магистрального газопровода (МГП) Северный поток-2 может быть использована для импорта водорода из Финляндии в Германию.
Об этом сообщает немецкая газета Handelsblatt.

Федеральное правительство отрицает наличие планов о дальнейшей судьбе МГП Северный поток 2.
Однако, согласно информации правительственных кругов и представителей отрасли, власти не намерены оставлять этот вопрос «на волю случая».

Handelsblatt считает, что МГП Северный поток-2 может использоваться в рамках реализации проекта Балтийский морской водородный трубопровод (BHC).
Он предполагает прокачку водорода из Финляндии по трубопроводу в Германию.
Проект разрабатывают компании из Швеции, Финляндии и Дании.

Поскольку сооружение нового трубопровода для транспортировки водорода было бы затратным, эксплуатация МГП Северный поток 2 была бы рациональным решением, считают в организациях-участницах BHC.
В случае реализации плана отдельная нитка из Финляндии была бы подведена к МГП Северный поток-2, а затем газ транспортировался бы по оставшемуся участку МГП в Германию.

В начале января 2025 г. швейцарский суд продлил мораторий на банкротство компании Nord Stream 2 AG, оператора МГП Северный поток-2, до 9 мая 2025 г.
Источники газеты считают, что отсрочка позволяет федеральному правительству влиять на дальнейшую судьбу Северного потока-2.

В настоящее время в Германии идет подготовка к выборам в Бундестаг, в результате которых у власти окажется новое правительство. Они назначены на 23 февраля 2025 г.
Подчеркивается, если не будут найдены способы использования МГП, компания Nord Stream 2 AG будет ликвидирована. Это обстоятельство приведет к финансовым потерям компании, которые ранее инвестировали в проект.
Также могут пострадать налогоплательщики Германии, т. к. в числе инвесторов компания Uniper, которая находится в государственной собственности.

Кто и что на самом деле может поставлять по МГП Северный поток-2?

Неясно, откуда все-таки будет идти водород и окажется ли Финляндия его непосредственным поставщиком или будет только участвовать в транспортировке.
В июле 2024 г. сообщалось, что на площадке так и не реализованного проекта атомной электростанции (АЭС) Ханхикиви-1 в Финляндии может быть построен завод по производству водорода.
Строительство АЭС должен был вести Росатом, но финские власти остановили проект.
В январе 2025 г. уходящий в отставку министр окружающей среды и изменения климата К. Миккянен печально заявил:
Финляндия должна инвестировать в новую крупную АЭС;
поскольку потребности страны в электроэнергии растут, понадобятся источники энергии, которые обеспечат надежное и стабильное энергоснабжение.
Строительство АЭС - хлопотное дело.
Так что финнам придется потерпеть.

Потенциальная мощность водородного завода оценивалась в 300 МВт, а объем производства - в 20 тыс. т/год водорода.
Не уточняется, какой именно продукт может импортироваться в Германию - метано-водородная смесь или чистый водород.
Это важно, поскольку нужно учитывать возможности инфраструктуры газопровода и иметь в виду, какие проблемы могут возникнуть в результате эксплуатации МГП, предназначенного для природного газа.
Еще в октябре 2021 г. гендиректор компании Газпром водород К. Романов в рамках ПМГФ:
признал транспортировку метано-водородной смеси нерентабельной;
заявил, что производство водорода наиболее выгодно в местах его потребления.
Впрочем, о перспективах водородного завода на полуострове Ханхикиви известно мало.
Больше информации есть о первом заводе по производству зеленого водорода, который финны хотят построить в Харявалте.
Разработчик установки, компания P2X, реализует проект совместно с Sweco.
МГП Северный поток-2
В результате диверсии в Балтийском море у МГП Северный поток-2, который не был сертифицирован ЕС, пострадала 1 нитка (Line A), другая (Line B) уцелела, в ней снижено давление и формально она готова к эксплуатации.
Кое - кто на Западе не верит в водородный проект.
Природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH):
дерзко предположила, что обсуждение импорта водорода по МГП Северный поток-2 может быть отговоркой для возможного возобновления прокачки российского природного газа;
потребовала у министра финансов Й. Кукиса подтвердить или опровергнуть слух о намерении федерального правительства снова запустить МГП Северный поток-2.
По данным неназванного источника Handelsblatt из правительства, власти не обсуждают сертификацию газопровода или возобновление проекта.

Ранее DUH уже высказывалась против МГП Северный поток-2:
недовольство экоактивистов наблюдалось еще с этапа строительства газопровода;
организация даже обращалась в суд с требованием приостановить сначала укладку МГП и пересмотреть разрешения на эксплуатацию Северного потока-2.
Другие претенденты на Северный поток-2

Ранее об интересе к МГП Северный поток-2 уже заявлял американский инвестор С. Линч.
Он обратился к властям США с просьбой выдать ему лицензию на участие в потенциальных торгах, на которые может быть выставлено имущество Nord Stream 2 AG.

В случае продажи МГП Северный поток-2 американскому инвестору:
по сохранившейся нитке может возобновиться транспортировка газа;
поставки могут осуществляться от компании-посредника;
с таким собственником снимаются вопросы с санкциями США и с сертификацией газопровода в ЕС, т. к. автоматически исполняются требования 3го энергопакета об анбандлинге, т. е. о разделении поставок, транспортировки и дистрибьюции на газовом рынке.
Заинтересованность Германии в импорте водорода

Ранее Германия уже пыталась реализовать проект по импорту водорода в страну с норвежской Equinor. Однако в сентябре 2024 г. компания отказалась от планов экспорта.
Вместо строительства трубопровода Equinor решила производить водород из природного газа в Нидерландах, а затем оттуда транспортировать его в Германию.

Источник: https://neftegaz.ru/news/transport-and-storage/...
А разве не в СП-1 сохранилась одна ветка, а не в СП-2?
босый ниндзя
06.02.2025 14:43

идея понравилась?
Мне больше нравится идея: я с братьями-трейдерами на форуме прикалываюсь... а какой-то сторонний админ за нами ..овно всë подчищает!
sarychin
06.02.2025 14:43
1
Пусть каждый борется с собственной глупостью, а не с тем, что он принимает в других за глупость по собственной глупости.

Умный ввязался в диспут с дураком - дураков стало на одного больше.
Tom_Bоmbаdil
06.02.2025 14:44

Все это эстетически мерзко, но по хорошему человек многократно ничего не понял.
Ты сопли свои утри дырявая шалава, ЛГБТ тематика это у тебя с Mnwаней удмуртской, меня в эту тему не вписывай, мне противно от ваших лизаний, ужалиней и т.д. это вы лучше пишите в личке своей, а людям тут не надо это лить.
То, сколько ты, псина блохастая, написал про, цитата - "ужаливания,лизания, отдирания" и т.д. не написал вообще никто на форуме за всю его историю.
Ты просто блохастая псина, которая каждый день воняет: однообразно, глупо, по одной и той же теме.
Так что я буду тебя приплетать, и чем ты больше будешь тявкать тут и вонять, тем больше будешь привлечён)
И тебя, пёс, я не буду спрашивать, куда тебя приплетать, потому что ты сам себя каждый день приплетаешь - с большим рвением и большим энтузиазмом.
Но твой интеллект настолько ничтожно мал, что ты умудряешься сам же этого ещё и не замечать.
И твой "день сурка" проходит в следующем режиме - ты просыпаешься в своей будке и начинаешь в ней тявкать и гадить, гадить и тявкать - про,цитата "лизания,ужаливания, отдирания", пока ты не устаёшь и не засыпаешь в собственно загаженном углу.
Алека
06.02.2025 14:47

То, сколько ты, псина блохастая, написал про, цитата - "ужаливания,лизания, отдирания" и т.д. не написал вообще никто на форуме за всю его историю.
Ты просто блохастая псина, которая каждый день воняет: однообразно, глупо, по одной и той же теме.
Так что я буду тебя приплетать, и чем ты больше будешь тявкать тут и вонять, тем больше будешь привлечён)
И тебя, пёс, я не буду спрашивать, куда тебя приплетать, потому что ты сам себя каждый день приплетаешь - с большим рвением и большим энтузиазмом.
Когда в отношении вас заднеприводных опять введут статью в ук, быстрее присядете, вас таких любят в местах не столь оттдаленных.
Tom_Bоmbаdil
06.02.2025 14:48

Когда в отношении вас заднеприводных опять введут статью в ук, быстрее присядете, вас таких любят в местах не столь оттдаленных.
Ты первый, клоун, поедешь из будки в место, где тебя наконец-то полюбят согласно всем твоим фантазиям.
К таким же клоунам, как ты сам.
Потому что ты тут натявкал своим мозжечком на пожизненные утехи в духе твоих любовных романов и фантазий)
Но т.к из активного у тебя только мозжечок, то ты этого даже не понял.

Пассивный ЛГБТ-активист
Якутский жлоб
06.02.2025 14:50

парни, если вы парни, у вас что кулаков нет ?? всю ветку засрали
создайте свою радужную ветку и собачьтесь там ......
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао168.1+1.78 (+1.07%)14.02
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал8

нормально заработал14

примерно в ноль11

приемлимый убыток5

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:44 
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да27

нет10

Всего голосов:37 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 185+267.29 (+9.16%)14.02
RTSI1 111+178.18 (+19.10%)14.02
DJ Industrial44 546.08−165.35 (−0.37%)00:44
S&P 5006 114.63−0.44 (−0.01%)01:45
NASDAQ Comp20 026.7734+81.129 (+0.41%)00:00
FTSE 1008 732.46−32.26 (−0.37%)14.02
DAX 3022 513.42−98.6 (−0.44%)14.02
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)14.02
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)14.02

Котировки акций

ВТБ ао87.79−1.75 (−1.95%)14.02
ГАЗПРОМ ао168.1+1.78 (+1.07%)14.02
ГМКНорНик131.5+3.4 (+2.65%)14.02
ЛУКОЙЛ7 492.5−41.5 (−0.55%)14.02
Полюс18 709.5−609.5 (−3.15%)14.02
Роснефть561.95−11.35 (−1.98%)14.02
РусГидро0.5462−0.011 (−1.97%)14.02
Сбербанк309.87−0.23 (−0.07%)14.02

Курсы валют

EUR1.04913+0.00289 (+0.28%)01:00
GBP1.2585+0.0002 (+0.02%)01:00
JPY152.254−0.521 (−0.34%)01:00
CAD1.41790 (0%)01:44
CHF0.89949−0.00333 (−0.37%)01:00
CNY7.2525−0.0005 (−0.01%)01:44
RUR91.101−0.0078 (−0.01%)02:45
EUR/RUB95.592−0.23 (−0.24%)01:17
AUD0.635+0.00025 (+0.04%)01:00
HKD7.7840 (0%)01:00

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.