"с августа 2022-го по май 2024 года"-это не 8 месяцев, а все 22 месяца
май 2024 - февраль 2025 = 9 месяцев малость ошибься, хотя если начинала тратить с первого месяца период действительно иной...
у знакомых была похожая история, бухгалтер с эцп мутила, но там если память не изменяет суммы были меньше, и вроде все вернули без уголовных расследований, давно было я уже деталей и не помню, но вообще странно это же бесчестно, а какже репутация, совесть...
какие 9 месяцев? В статье русским по-белому написано, что воровала "с августа 2022-го" А если считать до ареста, то все 30 месяцев.
Газпром назначил дату совета директоров по дивидендам Совет директоров ПАО «Газпром» проведет заседание 26 июня 2025 года, где обсудит размер и сроки выплаты дивидендов. Однако эксперты отмечают, что из-за убытков и высокой долговой нагрузки компания может отказаться от распределения прибыли среди акционеров. Последний раз «Газпром» платил дивиденды в 2022 году.
Газпром назначил дату совета директоров по дивидендам Совет директоров ПАО «Газпром» проведет заседание 26 июня 2025 года, где обсудит размер и сроки выплаты дивидендов. Однако эксперты отмечают, что из-за убытков и высокой долговой нагрузки компания может отказаться от распределения прибыли среди акционеров. Последний раз «Газпром» платил дивиденды в 2022 году.
Что, вымышленные персонажи не слушаются автора, кто у тебя открывает рот, когда ты читаешь буквы на форуме? Автор утрачивает власть над собственным произведением и творениями?) Это острая фаза )) А ты попробуй ещё раз потявкать и в угол поставить - может поможет?
Я же сказал, что единственный вопрос к тебе - сколько дней ещё ты планируешь позориться, ты каждый день методично отвечаешь на него: "И сегодня. ... И сегодня." Воля твоя конечно) Никто не запрещал до этого, никто не запретит и впредь)
Самоутверждаться за счет хамства, пошлости и мата — души убогой неизбежная расплата!
форумы наверное хорошая школа всовершенствовании навыков хамства, зазнайства и невежества...
можно совершенствовать практики газлайтинга, мне тут недавно вот появился контакт в телефое с инициалами гендира компании где работал по найму лет 8 назад, начались всякие сообщения, а у меня и контакта гендира не было не мой все-таки уровень, понимаю что мошенники с какой-то видно схемой, позвонил коммерческому директору с той конторы, типа предупредить что видимо какая-то база слита, так говорит нахами мошеннику и заскринь, ая и не умею такими функциями телефона пользоваться, думаю позвонят еще придумаю тематику беседы, было несколько непринятого вызова, был в зале, вот настроился похамить, а инициалы мошенника уже другие ФИО...
многим нехватает навыков сходу импровизированно хамить, все-таки на с этому неучили...
Что, вымышленные персонажи не слушаются автора, кто у тебя открывает рот, когда ты читаешь буквы на форуме? Автор утрачивает власть над собственным произведением и творениями?) Это острая фаза )) А ты попробуй ещё раз потявкать и в угол поставить - может поможет?
Я же сказал, что единственный вопрос к тебе - сколько дней ещё ты планируешь позориться, ты каждый день методично отвечаешь на него: "И сегодня. ... И сегодня." Воля твоя конечно) Никто не запрещал до этого, никто не запретит и впредь)
Дырявая Tomарка свали отсюда.
Опять приказываешь своим фэнтези-героям? Делай это почаще главное)А они тебя слушаются? Есть просто как минимум косвенные подозрения, что нет
А теперь в будку и спать) Может во сне твои персонажи будут более послушными)
май 2024 - февраль 2025 = 9 месяцев малость ошибься, хотя если начинала тратить с первого месяца период действительно иной...
у знакомых была похожая история, бухгалтер с эцп мутила, но там если память не изменяет суммы были меньше, и вроде все вернули без уголовных расследований, давно было я уже деталей и не помню, но вообще странно это же бесчестно, а какже репутация, совесть...
какие 9 месяцев? В статье русским по-белому написано, что воровала "с августа 2022-го" А если считать до ареста, то все 30 месяцев.
я считал период когда начиналась растрата, минимальный период (с учетом начала расходования похищенных денсредств это 02.25 - 05.24=9 месяцев, максимально 02.25-08.22=30 месяцев), период когда тратила не рассчитан...
Всем, доброго дня. Мальчики, на форум заходишь, как на помойку! Хотя, возможно,пубертатный период затянулся... Мне интересно, что делите или не поделили?! От того, что пишите тошнит, а вы это пишите!!!!, придумываете!!!!, как грязнее и обиднее написать!!!!
Опять приказываешь своим фэнтези-героям? Делай это почаще главное)А они тебя слушаются? Есть просто как минимум косвенные подозрения, что нет
А теперь в будку и спать) Может во сне твои персонажи будут более послушными)
Дырявая заглохни.
Ну как, слушаются в углу будки твои продукты фантазий и мысленные объекты вожделения или все-таки нет? Может попробовать тявкать почаще? Давай попробуем почаще, ну ка.
P.S "Когда меня ты позовёшь ... Боюсь тебя я не услышу ..."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.