Путин поднял тему колонизации Марса. Сейчас возможности нет, но она будет https://tsargrad.tv/news/putinu-podnjal-temu-o-... вот о чём думают великие умы а мы всё об инфляции,пенсионерах противно даже..
Путин поднял тему колонизации Марса. Сейчас возможности нет, но она будет https://tsargrad.tv/news/putinu-podnjal-temu-o-... вот о чём думают великие умы а мы всё об инфляции,пенсионерах противно даже..
Пока учёные ищут разумную жизнь за пределами Земли, она стремительно сокращается в её пределах
Сколько же здесь баранов безмозглых. Там что написано что я открыл шорт? Но те кто шортил в тот день, смоги легко забрать свои 5-6р
ну странное заявление от человека который НЕ ШОРТИТ НИКОГДА ты же так сказал ? может у тебя реально деменция .. а я предъявляю... память у меня гадкая , вот всё запоминаю
Всем, вечера! Надеюсь, Мишки соскочили, остались только матёрые шатуны и упертые напрочь
На 138 большого и упоротого медведя, видимо, поймали вчера.... который еще и выше 140 усреднялся активно.... но это RIP сразу... пока шипяра маржинколов на объемах не будет.... хрен коррекцию дадут...
Но не унимаются персонажи, Алека тявкает , тявкает - а все безрезультатно Давай ещё - будь упоротым упорным Главное - не останавливайся в своём обгаживании углов будки) Всех расставил по углам уже? И "пилоток", и "шалав", и "мочалок"? Тебе тявкать не надоест никогда - а мне не надоест никогда за этим наблюдать
Автор полностью утратил контроль над своим произведением, и над собственной будкой)
Но не унимаются персонажи, Алека тявкает , тявкает - а все безрезультатно Давай ещё - будь упоротым упорным Главное - не останавливайся в своём обгаживании углов будки) Всех расставил по углам уже? И "пилоток", и "шалав", и "мочалок"? Тебе тявкать не надоест никогда - а мне не надоест никогда за этим наблюдать Автор полностью утратил контроль над своим произведением, и над собственной будкой)
Захлопни свой пылесос подстилка.
Опять тявкнул - и опять безрезультатно) Давай ещё) Тявк-тявк) Ну же) Ты мало стараешься - надо стараться больше)
Как думаете, когда нибудь закончится время ох . ительных историй?
Всем, вечера! Надеюсь, Мишки соскочили, остались только матёрые шатуны и упертые напрочь
На 138 большого и упоротого медведя, видимо, поймали вчера.... который еще и выше 140 усреднялся активно.... но это RIP сразу... пока шипяра маржинколов на объемах не будет.... хрен коррекцию дадут...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.