Просто по опыту - почти всегда такое сносят и как минимум еще и стопы повыше собирают...
Как минимум 3 значимых действия держит в голове тот, кто ставит такие заявки (если они не сильно сборные из мелких). Одно из таких-стать продавать по рынку частями. Для активного трейдера, видеть такую заявку-благо, если он понимает и читает стакан.
Совершенно верно сказал. Когда я торговал, так и действовал. Почти всегда было "точку", а когда ошибался, была моя вина.
Как минимум 3 значимых действия держит в голове тот, кто ставит такие заявки (если они не сильно сборные из мелких). Одно из таких-стать продавать по рынку частями. Для активного трейдера, видеть такую заявку-благо, если он понимает и читает стакан.
Совершенно верно сказал. Когда я торговал, так и действовал. Почти всегда было "точку", а когда ошибался, была моя вина.
Я совершал скальпингом в день около 50ти входов-выходов, 3-4 дня в неделю, больше опасно для здоровья, на протяжении около 2х лет. Эти заявки, если корелировать с волнами графика-многое могут сказать и помочь. Объяснял людям здесь, что если торгуете деривативом на акцию или акцией, то обязательно нужно смотреть два стакана и разбираться в них, так же 2 графика + графики индексов-моси и РТС. На фьючах пустой, а на акциях могут огромные заявки рулят ценой, и наоборот. Никто не слушал и не слушает меня, не хотят учиться и понимать то тайное, которое не расскажут ни в платных каруселях по отъёму денег, ни в ютубовских. О заявках в стаканах можно день рассказывать и мало будет..., но, кому это надо...
А я не сильно удивлюсь, если ВВП сейчас скажет я по 125 набрал и дешевле 320 и не подумаю продавать, на этом можем на 130 + сходить)
А я очень сильно удивлюсь, если ВВП такое скажет. Ему, как госслужащему, запрещено совершать сделки с ценными бумагами коммерческой организации, в отношении которой он осуществляет функции государственного управления и может оказывать на нее влияние .
Я совершал скальпингом в день около 50ти входов-выходов, 3-4 дня в неделю, больше опасно для здоровья, на протяжении около 2х лет. Эти заявки, если корелировать с волнами графика-многое могут сказать и помочь. Объяснял людям здесь, что если торгуете деривативом на акцию или акцией, то обязательно нужно смотреть два стакана и разбираться в них, так же 2 графика + графики индексов-моси и РТС. На фьючах пустой, а на акциях могут огромные заявки рулят ценой, и наоборот. Никто не слушал и не слушает меня, не хотят учиться и понимать то тайное, которое не расскажут ни в платных каруселях по отъёму денег, ни в ютубовских. О заявках в стаканах можно день рассказывать и мало будет..., но, кому это надо...
👍 Круто. 2 года как раб на галерах! Я торговал около семи лет, но максимум в день у меня было 8-10 вход-выход.
👍 Круто. 2 года как раб на галерах! Я торговал около семи лет, но максимум в день у меня было 8-10 вход-выход.
Делал перерывы, может неделю в месяц. По началу как то умудрялся и со стопами... Потом привод Морошкина, потом робот стоп лосс и тейк профит Пистолетова, сейчас он же но последней серии. Сейчас не торгую, но необходимо находиться в теме ибо... Всё в крипте, продам некоторые монеты и опять на фонду, пока не найдутся хорошие монеты.
Делал перерывы, может неделю в месяц. По началу как то умудрялся и со стопами... Потом привод Морошкина, потом робот стоп лосс и тейк профит Пистолетова, сейчас он же но последней серии. Сейчас не торгую, но необходимо находиться в теме ибо... Всё в крипте.
А я не сильно удивлюсь, если ВВП сейчас скажет я по 125 набрал и дешевле 320 и не подумаю продавать, на этом можем на 130 + сходить)
А я очень сильно удивлюсь, если ВВП такое скажет. Ему, как госслужащему, нельзя совершать сделки с ценными бумагами коммерческой организации, в отношении которой он осуществляет функции государственного управления и может оказывать на нее влияние .
Да это же шутка была), зачем ему у самого себя покупать)?)))
А я очень сильно удивлюсь, если ВВП такое скажет. Ему, как госслужащему, нельзя совершать сделки с ценными бумагами коммерческой организации, в отношении которой он осуществляет функции государственного управления и может оказывать на нее влияние .
Да это же шутка была), зачем ему у самого себя покупать)?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.