Делал перерывы, может неделю в месяц. По началу как то умудрялся и со стопами... Потом привод Морошкина, потом робот стоп лосс и тейк профит Пистолетова, сейчас он же но последней серии. Сейчас не торгую, но необходимо находиться в теме ибо... Всё в крипте.
Какой биржей пользуешься?
Платёжная система Пайер с функцией встроенного горячего хранения и биржи, биржа HTX. Те, которыми сделки не совершаю храню в холоде.
👍 Круто. 2 года как раб на галерах! Я торговал около семи лет, но максимум в день у меня было 8-10 вход-выход.
Делал перерывы, может неделю в месяц. По началу как то умудрялся и со стопами... Потом привод Морошкина, потом робот стоп лосс и тейк профит Пистолетова, сейчас он же но последней серии. Сейчас не торгую, но необходимо находиться в теме ибо... Всё в крипте, продам некоторые монеты и опять на фонду, пока не найдутся хорошие монеты.
там сейчас как раз лучшие моменты вроде так ? в крипте то ? единственно чтобы по выводу не кинули
Путин должен вообще таких, как ДИВ награждать медалью. За неоценимый вклад в борьбу с инфляцией.
хорошая идея
Ну да - я и не шучу. Это мы дураки с него прикалываемся. А должны благодарить - если бы не такие ДИВы, неизвестно каккие были бы в магазинах ценники. Славься, ДИВ !!! Алилуйя
Делал перерывы, может неделю в месяц. По началу как то умудрялся и со стопами... Потом привод Морошкина, потом робот стоп лосс и тейк профит Пистолетова, сейчас он же но последней серии. Сейчас не торгую, но необходимо находиться в теме ибо... Всё в крипте, продам некоторые монеты и опять на фонду, пока не найдутся хорошие монеты.
там сейчас как раз лучшие моменты вроде так ? в крипте то ?
Их 20 000, торгуются несколько тысяч и из них нужно найти, которые иксы дадут, ну и классические, в первой десятки рейтинга по капитализации никто не отменял,но для них несколько... поздновато как то...
Консолидированный бюджет РФ в январе-октябре исполнен с профицитом около 2,5 трлн руб
4 декабря. ФИНМАРКЕТ - Консолидированный бюджет РФ за десять месяцев 2024 года был исполнен с профицитом в размере порядка 2,5 трлн рублей, сообщил президент РФ Владимир Путин. "Рост экономики позитивно отражается на бюджетной системе. За январь-октябрь текущего года профицит консолидированного бюджета страны и внебюджетных фондов оказался около 2,5 трлн рублей", - сказа он, выступая на форуме ВТБ "Россия зовет!". Расходы, по его словам, составили менее 35% ВВП, что соответствует уровню 2021 года. "Это говорит о том, что правительство и ЦБ проводят сбалансированную политику", - отметил президент РФ. Профицит консолидированного бюджета РФ в январе-сентябре составлял, по данным Федерального казначейства, 577 млрд рублей, в январе-августе он был на уровне 1 трлн 766,3 млрд рублей.
http://www.finmarket.ru/news/6302992 ПУТИН: рост ВВП в Росии за 2024 год составит около +4 % ПУТИН назвал справделивой идею увязать поддержку для крупных компаний с их выходом на биржу
Ну да - я и не шучу. Это мы дураки с него прикалываемся. А должны благодарить - если бы не такие ДИВы, неизвестно каккие были бы в магазинах ценники. Славься, ДИВ !!! Алилуйя
Ода прям ох и ах - покусают нас опять здесь ТВ не смотрим и им мешаем __ ну что тут скажешь, Дюк, в каждой "шутке".... по медальке Значит мы Дивов недооцениваем.. получается
там сейчас как раз лучшие моменты вроде так ? в крипте то ? единственно чтобы по выводу не кинули
Каким образом могут кинуть при выводе? У меня таких данных нет ни от других ни сам не сталкивался. В принципе, это невозможно сделать.
там сейчас как раз лучшие моменты вроде так ? в крипте то ?
Их 20 000, торгуются несколько тысяч и из них нужно найти, которые иксы дадут, ну и классические, в первой десятки рейтинга по капитализации никто не отменял,но для них несколько... поздновато как то...
по всем каналам сейчас в декабре будет ХХХ по XRP уже даванули нормально в 2х , альткоины итд + Трамп жару даст , думаю так и будет
Буквально год назад ставили на место человека, который с иронией писал о сделках других, тем более злорадствовал над лосями трейдеров. Сейчас сообщество постепенно оскотинивается и деградирует...
хотят до последнего лаптя отжать ... пока расстрела на Красной площади не будет толку не будет никогда
Путин поручил принять решения по управлению кредитным портфелем госкомпаний, не допустить их закредитованности
Москва. 4 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин призвал обратить внимание на долговую нагрузку компаний с государственным участием, принять решения по управлению их кредитными портфелями. "Мы в последнее время с коллегами об этом постоянно говорим. Она (долговая нагрузка госкомпаний - ИФ) в последнее время заметно увеличилась", - сообщил Путин на форуме ВТБ "Россия зовёт!". "Конечно, здесь надо учитывать масштабы инвестиционной программы госкорпораций, а также социальные функции, которые они выполняют", - отметил президент. Он заявил, что поручил правительству совместно с Банком России принять решения по управлению кредитным портфелем компаний с госучастием. "Так, чтобы не допускать здесь чрезмерной долговой нагрузки и дисбаланса на рынке корпоративного кредитования в целом в ущерб остальным отраслям или компаниям и предприятиям", - отметил Путин.
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Свыше 32 миллионов россиян проявляют интерес к покупке ценных бумаг, заявил президент РФ Владимир Путин. "Сегодня, по оценкам экспертов, свыше 32 миллионов граждан России проявляют интерес к покупке ценных бумаг. Общий объем их активов превышает 9 триллионов рублей", https://ria.ru/20241204/putin-1987352720.html?in=l
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил экономическому блоку правительства и Банку России повысить спрос на ценные бумаги в России. https://ria.ru/20241204/putin-1987351531.html?in=l "не будут покупать-отключим газ"
по всем каналам сейчас в декабре будет ХХХ по XRP уже даванули нормально в 2х , альткоины итд + Трамп жару даст , думаю так и будет
Ну у меня сейчас больше 5х по ХРП с 0,46$, будет и 10х и 20х и 50х... Только это тоже, что и на фонде, только масштабы больше. Кроме ХРП много перспективных монет. А аналитику по монетам нужно фильтровать и смотреть что это, чья она, для чего она и тд.
Мировые центробанки в октябре закупили 60 тонн золота
Крупнейшими покупателями оказались Индия (26,9 тонны), Турция (16,6 тонны) и Польша (7,5 тонны). На эти три страны приходится 60% закупок в 2024 году, отмечает Салим. В целом центробанки развивающихся стран продолжают доминировать на рынке госзакупок золота, добавляет она.
Среди нетто-покупателей в октябре также Казахстан (4,2 тонны), Чехия (2,3 тонны), Киргизия (1,6 тонны), Гана (1 тонна), Монголия (0,5 тонны) и Сингапур (0,3 тонны).
Ну у меня сейчас больше 5х по ХРП с 0,46$, будет и 10х и 20х и 50х... Только это тоже, что и на фонде, только масштабы больше. Кроме ХРП много перспективных монет. А аналитику по монетам нужно фильтровать и смотреть что это, чья она, для чего она и тд.
я в начале так тоже думал в итоге что у всех на слуху то и стреляет ... туда все и ломястся ... по идее конечно акция более рельная цб но в том и смысл крипты риск 100 % кроме битка да пары реальных монет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.