Посмотри на котировки, там всё видно! До выступления +- по проценту прибавляли)
Вчера и без анекдотов все в красном было 🤔
Важных дядей на 2500 может забыли подобрать... все таки обычно через двойное дно разворачиваются.... а то привыкли к V-образным развротам со времен ковида...
Блинкен назвал вопрос мобилизации на Украине критическим
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Госсекретарь США Энтони Блинкен назвал критически важным вопрос мобилизации на Украине, по его словам, Киеву нужно принимать сложные, но необходимые решения. Ранее агентство Рейтер передавало со ссылкой на источник в Белом доме, что США призывают Украину снизить призывной возраст в стране с 25 до 18 лет на фоне нехватки военных ВСУ.
Важных дядей на 2500 может забыли подобрать... все таки обычно через двойное дно разворачиваются.... а то привыкли к V-образным развротам со времен ковида...
а может напротив? "важные дяди и тети" с 3500 едут? а физики-ядерщики все закупаются на этом пути на Вере? м?
а может напротив? "важные дяди и тети" с 3500 едут? а физики-ядерщики все закупаются на этом пути на Вере? м?
Переводы на свой счёт или со Своего счёта? Это три разные вещи.
Точно не помню, вроде бы на свой счёт
Если на свой счёт,-то это страшно. Но я не представляю, что нужно было натворить, чтобы разорвали отношения с клиентом и, самое страшное,-если это делает Центробанк.
поэтому и говорят разводи по сто кошельков ))) тема еще та есть такие прогнозы что суперкомпьютеры убьют всю крипту ...
Не покупай крипту, ты не сможешь судя по тому, что пишешь. Без обид, но это дело не старых людей.
Да я то не старый, просто смотрю на все не через очки розовые фиолетовые без разницы, очередная ммешка, почитай серьезных криптильщиков ... это не значит что на ней нельзя заработать, да будут иксы, но кто последний тот и папа как говорится.
Если на свой счёт,-то это страшно. Но я не представляю, что нужно было натворить, чтобы разорвали отношения с клиентом и, самое страшное,-если это делает Центробанк.
Просто при продаже-получается с левого счета приходит перевод и точно так же могут заблочить
Хорошо, если у получателя есть люди, на карты которых можно переоформить получение. А если переведёт на свою старую обезьяну и останется ни с чем? Всё нужно просчитывать.
Как Газпром растёт на 130 ? Ты же мне указывал что я ошибся и Газпром растёт. Даже дифирамбы пел Сержио что он гуру рынка. Что сейчас Газпром улетит в космос. Похоже Газпром летит только вниз.
Не покупай крипту, ты не сможешь судя по тому, что пишешь. Без обид, но это дело не старых людей.
Да я то не старый, просто смотрю на все не через очки розовые фиолетовые без разницы, очередная ммешка, почитай серьезных криптильщиков ... это не значит что на ней нельзя заработать, да будут иксы, но кто последний тот и папа как говорится.
Ну значит тебе эта тема просто не интересна. Тому, кто увлёкся, ему легче инфу и осваивать и находить, и учиться, мне кажется... Это в любом деле так.
Просто при продаже-получается с левого счета приходит перевод и точно так же могут заблочить
Получили перевод на твой счёт, потом блок. Ничего страшного, это всё объясняется в банке и всё нормализуется. Операции с криптой разрешены. Её приравняли к товару. Это товар.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.