А что можно тащить, и что нельзя ? Какие есть критерии ? Я вообще в плане новостей отстаю Не я их ищу Они меня сука находят)) Но все таки / что есть дерьмо, а что нет, а ?
Каждый сам, конечно, решает... Деньги, экономика, политика, законы — это хоть как-то можно подтянуть к бирже... Но как подтянуть: "бузова отлизала у собчак" — ума не приложу...
Каким ты был, таким ты и остался Снял с тебя бан, посмотрел и сейчас отправлю тебя обратно. Нужно быть полным идиотом, чтобы написать то, что написал ты. Человек без мозга не может понять, что у меня просто есть много акций Газпрома. Чего нет у тебя и никогда не будет.
аминь так держать! Див в пэчали... но с измышлениями политолога ..до рынка видимо никогда не опустится, жить на вере просче, младес
не согласен,максимум 100 на разочаровании и то недолго.по 100 тут очередь выстроится с баулами.
ну как обычно по 100 наберут а избы на 85 увезут))) ладно все это демагогия на нашем базарчике ценники давно оторвались от фундаментала, правят балом избы куда захотят туда и переставят ценник
Два трейдера отправились в путешествие на воздушном шаре. Вдруг налетел сильный ветер, и приятели сбились с курса. Спустившись до высоты 20 метров, они увидели внизу человека: - Эй, приятель, скажи, куда мы попали? - Вы на воздушном шаре в 20 метрах над землей. - Ответ абсолютно точный и совершенно бесполезный. Похоже, мы встретили биржевого аналитика?! - Да. А вы, наверно, трейдеры, вы никогда не знаете, где находитесь. анекдот
Доброе утро. Сегодня определится устоит 2500 биржа или пойдём в глубокую коррекцию... всем торгующим удачи, а ждущим созерцания.
Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта. Брокер (ехидно): - Ну, хоть сейчас ты скажешь - вверх или вниз? Ответ аналитика: - Нужна четкая определенность на каком этаже мы находимся сейчас. В любом случае мы не подымимся выше крыши, и не опустимся ниже подвала. Хотя не исключена возможность того, что лифт застрянет или направление движения изменится в связи с экстренной необходимостью. анекдот
Каким ты был, таким ты и остался Снял с тебя бан, посмотрел и сейчас отправлю тебя обратно. Нужно быть полным идиотом, чтобы написать то, что написал ты. Человек без мозга не может понять, что у меня просто есть много акций Газпрома. Чего нет у тебя и никогда не будет.
Спалился. Врет он все про игнор. На редкость брехливый дрянной человечишко
Спалился. Врет он все про игнор. На редкость брехливый дрянной человечишко
да понятно что одним глазком [как минимум одним] - "а чего там про меня?"
Каждый сам, конечно, решает... Деньги, экономика, политика, законы — это хоть как-то можно подтянуть к бирже... Но как подтянуть: "бузова отлизала у собчак" — ума не приложу...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.