Вот тут я с тобой солидарен-винить себя это зло!Все виновны в том что ты зашел в эмитент не в то время не тем объемом не поставил стоп или вышел рано-но никогда не ты и даже не твоя тень.
Атнюдь Весомая доля доля вины ложится на тех кто довел стоимость Национального достояния до такого ценника.
если газик не заплатит дивы за 24 годик то и 85 будет справедливая цена
Вот тут я с тобой солидарен-винить себя это зло!Все виновны в том что ты зашел в эмитент не в то время не тем объемом не поставил стоп или вышел рано-но никогда не ты и даже не твоя тень.
Атнюдь Весомая доля доля вины ложится на тех кто довел стоимость Национального достояния до такого ценника.
При чем здесь что они довели и то что ты видя это решил купить или продать?а если решил они виноваты в твоем решении или ты? а если видишь что твое решение не совсем верное и ты не признаешь его(фикс убытка)-тоже их вина или твое упрямство? задай вопросы эти себе и ответь себе честно.Хорошо хоть написал весомая а не вся вина их.Пока не поймешь что твои решения и результат от них все твое- вина/успех не делай на рынке лучше ничего иначе все будут виновны кроме тебя.
Да. Всë дерьмо, что видит — тащит на ветку. Печально...
А что можно тащить, и что нельзя ? Какие есть критерии ? Я вообще в плане новостей отстаю Не я их ищу Они меня сука находят)) Но все таки / что есть дерьмо, а что нет, а ?
я задал ему вопрос-к чему на ветку форума газпром тащить про пенсионерку и внучек с мошенниками! это связано с газпромом или это влияет на котировки? может это взгляд на дальнейшее движении котировок эмитента?и с тем что это дерьмо тоже не согласен,но почему это уже другой вопрос.
если газик не заплатит дивы за 24 годик то и 85 будет справедливая цена
не согласен,максимум 100 на разочаровании и то недолго.по 100 тут очередь выстроится с баулами.
ну как обычно по 100 наберут а избы на 85 увезут))) ладно все это демагогия на нашем базарчике ценники давно оторвались от фундаментала, правят балом избы куда захотят туда и переставят ценник
Такер К. парламентер из США от Трампа Д передал план мирного урегулирования Лаврову С в кремль.Сейчас летит с ответом в Нью-Йорк. Всем удачных торгов. Gazp 300!
Доброе утро уважаемые коллеги! Сомневаюсь я на счёт "мирного плана", который Карлсон привёз. Он может и привёз, но нам сей план не подходит. А вот то, что амеры всё что можно вокруг нашей границы поджечь пытаются, это факт. Не выходит в Грузии, навели шухер в Корее. Забуксовала Молдавия, устроили провокацию в Сирии. В общем всё как в поговорке - "Горбатого могила исправит!"
Доброе утро уважаемые коллеги! Сомневаюсь я на счёт "мирного плана", который Карлсон привёз. Он может и привёз, но нам сей план не подходит. А вот то, что амеры всё что можно вокруг нашей границы поджечь пытаются, это факт. Не выходит в Грузии, навели шухер в Корее. Забуксовала Молдавия, устроили провокацию в Сирии. В общем всё как в поговорке - "Горбатого могила исправит!"
к нам Линда приезжала выступать в клуб, где, по данным интернета, зал вмещает 600 гостей (на мой взгляд меньше). Цены билета от 2300-4000руб. Даже если брать максимальные цифры, то выручка за вечер (только за вход разумеется) 2400000руб. А ведь из них наверняка часть клубу причитается за аренду сцены.
... идальше лосить... эх и ох.. Див
Каким ты был, таким ты и остался Снял с тебя бан, посмотрел и сейчас отправлю тебя обратно. Нужно быть полным идиотом, чтобы написать то, что написал ты. Человек без мозга не может понять, что у меня просто есть много акций Газпрома. Чего нет у тебя и никогда не будет.
Правильно гутаришь. Понаблюдай за высказываниями Илона Маска. Вроде как простой как 3 копейки миллиордер. Но точно как Троянский конь при Трампе.
Да. Всë дерьмо, что видит — тащит на ветку. Печально...
А что можно тащить, и что нельзя ? Какие есть критерии ? Я вообще в плане новостей отстаю Не я их ищу Они меня сука находят)) Но все таки / что есть дерьмо, а что нет, а ?
Каждый сам, конечно, решает... Деньги, экономика, политика, законы — это хоть как-то можно подтянуть к бирже... Но как подтянуть: "бузова отлизала у собчак" — ума не приложу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.