пора отыграть все что потеряно + добавить рост по всем фронтам ! "МОСКОВСКАЯ БИРЖА" ВО II КВАРТАЛЕ УВЕЛИЧИЛА ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ПО МСФО НА 61%, ДО 19,5 МЛРД РУБЛЕЙ (КОНСЕНСУС - 19,8 МЛРД РУБЛЕЙ) - БИРЖА
Россия и Пакистан ведут переговоры по поставкам сжиженного природного газа для долгосрочных потребностей Исламабада, сообщила РИА Новости официальный представитель пакистанского МИД Мумтаз Захра Балоч.
"Магнит" построил центр по выращиванию зелени в Краснодаре за 1,4 млрд руб. - власти
Центр "Зелень юга" разместился на территории индустриального парка "Краснодар" (принадлежит "Магниту"). На площади в 12 гектаров будут выращивать более 10 видов зелени - петрушку, укроп, щавель, шпинат, базилик, мяту, розмарин, рукколу и другие. Планируемый объем производства - более 2,5 тыс. тонн зелени в год.
Это просто мои трейды настолько фантастические, что интеллект ниже среднего даже отказывается в них верить… Ну и… Ты уж определись - так все таки накуканили или якобы ? Это вещи противоположные.
посмотри на свои лимиты и все поймешь .. и прочитай мой пост чтобы понять к чему относиться слово якобы.
Думай, что хочешь, мне реально похерЪ на твои домыслы и загадки. Тот сам факт, что ты прицепился к истинности моих трейдов, проморгав при этом саму суть идеи - это показательно ... И даже вполне типично. Удачи !
"Предположительно, речь идет о самом большом подземном хранилище газа Украины и всей Европы - Бильче-Волицком ПХГ", - говорится в публикации. Отмечается, что мощность хранения ПХГ составляет 17 миллиардов кубометров газа. https://rg.ru/2024/08/26/vo-na-ukraine-nanesen-... Вроде его уже бомбили... Недобомбили?
Ничего. При чем тут нервничать ? Человек пишет, что у него убыток, потом он же пишет, что все время в прибыли. Наверное, это магия какая- то ….
В моменте — убыток... При фиксации — прибыль. Ну, ладно тебе, не придуряйся...,) Всë ж даже хомяку понятно...
Я как раз не придуряюсь, бро... Потому что имею честь быть бухгалтером, и точно знаю, как именно следует учитывать нематериальные активы и по какой цене.
Взял под 120 сейчас в лонг... главное выше 120 закрепится... а там может как уже было два раза летом - шортсвиз несколькодневный устроят до публикации МСФО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.