оптимистам повторяю на всякий случай если писаки тут еще много засадят то через года полтора будем торговать диапазон 2200-2400 перспектива только вниз ибо наших бумаг там много, а кроме как тут они никому не нужны и рано или поздно - все бумаги придут сюда
Остановили расконвертацию. Из за Дурова что-ли. Сегодня Банк России выпустил сообщение и распоряжение. Ночью что-ли делали..
думаю., что его готовили с четверга -пятницы ибо в пятницу многие свою паству в шорт зазывали от Р. Андреева до БКС
Остановили расконвертацию. Из за Дурова что-ли. Сегодня Банк России выпустил сообщение и распоряжение. Ночью что-ли делали..
думаю., что его готовили с четверга ибо в пятницу многие свою паству в шорт зазывали от Р. Андреева до БКС
А некоторые 🐽 и 👿 ещё и купить не давали на самых низах некоторые бумаги, был якобы технический сбой и заявка не проходила, а если потом проходила, то в итоге отменялась, я такого свинства давно не видал.
Всем, кто остался в шорте на выходные, ждать завтра дядю Колю. Не злорадствую, но я всегда был против шорта. И сам никогда не шортил.
По итогу будет скромный пук на 1.5 - 1.8 процента вверх по ММВБ и тот, к вечеру, снизится до 1.2-1.3 процента. А далее, на неделе, - дальнейшее движение вниз.
.. по сути брокеры в том числе своих же клиентов и топили. Вопрос почему ЦБ так поздно это выявил!? скорее делал вид, что не замечает.. а в пт похоже ускорились на фоне того, что лавочку вот вот прикроют. В общем не рынок, а шляпа какая то. Все всё знают, кроме физиков.
Лили далеко не на этом. Ставку подняли и ещё поднимут, до 19-20 процентов, на фоне копеечных дивов у большинства компаний. Нефть далеко не на самых высоких уровнях... новые санкции от США и т.д. Плюс ситуация на СВО... Вообщем, много было негатива для рынка ценных бумаг в последнее время. Эта история с недружественными бумагами нерезов больше тянет на развод от мелких инвест. фондов и телеграммных / ютубовских "гуру" трейдинга, что бы спровоцировать волну роста на бирже и что-то ухватить с этого. Кстати, в минус этой теории ( что падение на ММВБ было спровоцировано продажей акций нерезов ) говорит то, что эта дыра, наверняка, существовала давно и ей активно пользовались и до этого. Но, при этом, рынок рос... а сейчас падает. Так что, скорее всего, объёмы проходящие через эту "дыру" были не велики и сильно на рынок не влияли.
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) читаю не пойму на чем гэпанем с утра на 120? просветите пожалуйста а то был на рыбалке потом отсыпался
ЦБ РФ разослал профессиональным участникам рынка(брокерам и их депозитариям) предписание, по которому запрещается дальнейшая расконвертация АДР в российские акции.•
Предписание направлено на контроль и ограничение доступа к российским ценным бумагам лицам из стран, которых Россия считает "недружественными," с целью защиты экономических интересов и финансовой стабильности страны. сам нашел в чем дело от вам дорогие коллеги фиг дождешься инфы
Люди разные бывают. Но в основном встречают по "одежке", провожают "по уму".
Не по 118...это во первых а по цене на дату опубликования. На вскидку 220-200 т.шт. Это нормальный такой пакет. Не миллиардера, конечно, как Золотой...
Когда вращаешься в определенных кругах цена не важна. Достаточно сказать Загородный дом (там то), кв. там то...Пакет ГП ~ такой то, вид деятельности в компании и так все знают.
Сейчас такая форма общения. Это как собаки знакомятся, понюхав под хвостом...
PS Это как смотрят на машины, часы, галстуки...
Без обид - но это ерунда. По крайней мере, в тех кругах, в которых я вращаюсь, кичиться домами, машинами, а тем более часами и галстуками совершенно не принято. А там люди достаточно богатые… Понятно, что не Сечины там или Миллеры.. Но - тем не менее. Заводики, колхозики… Виноградники. Лексусы, Порши, БМВ…. Поместья гектары, да на берегу речки… Хвастать - реально моветон. Всем пофигу, сколько у тебя денег, какой дом, какая машина, во что ты одет, часы, трусы - просто не интересно. А вот если ты Сектор Газа в караоке красиво исполнишь … Это да, это класс)₽ Ну ещё меряются самогонными установками и у кого самогон вкуснее, но это так, больше консультации.. Или на охоте там кого подстрелил - с фотками, или рыбу поймал… Вот такое … И ни у кого нет акций Газпрома , и ни у кого нет депозитов, в смысле, ну нет такого, чтобы 12 лет деньги зависали на депозитах, и типа с них жить. Напротив, кредиты, ипотеки, денег не хватает на реализацию бонапартовских планов…
Я же поэтому и говорю - тот же ДИВ ведет себя НЕ как богатый человек, а так, как должен вести себя богатый человек в представлении рядового обывателя.
Разные тусовки, разные субкультуры. Так у подростков, так у дворян из книжек. Сектор газа в одной примется на ура, в другой псалом, в третей часы или наука... Я так вижу.
Это просто мои трейды настолько фантастические, что интеллект ниже среднего даже отказывается в них верить… Ну и… Ты уж определись - так все таки накуканили или якобы ? Это вещи противоположные.
Что ты несёшь? Каких хомяков? Откуда выпустят? Когда ты ещё пешком под стол ходил я был в рынке. Давно это было, ПИФ тогда был, "Илья Муромец" назывался. Так вот с тех пор я на бирже и всегда в лонге. И всегда в прибыли. Не тебе мне рассказывать про "хомяков" и про то как жить дальше.
Так это же наоборот показатель того, что не важно сколько ты времени в рынке, ты всегда можешь оставаться в нем нулем. Насчет прибыли, именно с учетом инфляции, очень сомневаюсь. А хомяки биржевые, самые обычные, такие как ты. Иногда старые, битые рынком, но всё еще хомяки. Я без оскорблений, но каждый день практически ты пишешь полную чушь по рынку, какая разница сколько ты в нем присутствуешь, если нет интересных выводов, которые можно применить в торговле.
Джу, я тебе уже говорил, не путай себя со мной. Хомяк это ты, им ты и останешься. Разница между нами в том, что ты пытаешься заработать на бирже, а я уже заработал. Ты покупаешь и продаёшь, а у меня ивестиции в Газпром на будущее мне и моим наследникам. То, что стоимость моего пакета бумаг Газпрома сейчас ниже, чем я за него заплатил, для меня не критично. С сегодняшнего дня я больше не буду отвечать тебе на твои дурацкие размышления обо, мне это надоело.
Приветствую вас, уважаемые коллеги и прибыльной всем недели!
Люди разные бывают. Но в основном встречают по "одежке", провожают "по уму".
Не по 118...это во первых а по цене на дату опубликования. На вскидку 220-200 т.шт. Это нормальный такой пакет. Не миллиардера, конечно, как Золотой...
Когда вращаешься в определенных кругах цена не важна. Достаточно сказать Загородный дом (там то), кв. там то...Пакет ГП ~ такой то, вид деятельности в компании и так все знают.
Сейчас такая форма общения. Это как собаки знакомятся, понюхав под хвостом...
PS Это как смотрят на машины, часы, галстуки...
можно бы сделать реестр общедоступный РосЛюди например и там данные гражданина активы/пассивы/денежные потоки по примеру финансовой отчетности, каждый бы мог посмотреть из деловых ли взаимоотношений или ради праздного любопытства того или иного гражданина, например данные обновлять ежеквартально ежегодно аудит каждого гражданина проводить, опять таки база для аудиторских компаний, хочит гражданин там посмотреть коллегу по бизнесу, однокусника, товарища и т.п., и тут тебе и чистые активы гражданина и денежные потоки и аудиторское заключение, легко моджно было бы определить финансовую состоятельность интересующую персону, деежные потоки , возможность там исполнять обязательства и т.п. интересная бы инновация вышла, что еще никто не сооброзил...
опять же хорошая база для ребят... В 90-е вычислять надо было, а тут на блюдечке с каемочкой. Это здорово в идеальном розовом мире с кисельными берегами а не в реальности да еще нашей
Так это же наоборот показатель того, что не важно сколько ты времени в рынке, ты всегда можешь оставаться в нем нулем. Насчет прибыли, именно с учетом инфляции, очень сомневаюсь. А хомяки биржевые, самые обычные, такие как ты. Иногда старые, битые рынком, но всё еще хомяки. Я без оскорблений, но каждый день практически ты пишешь полную чушь по рынку, какая разница сколько ты в нем присутствуешь, если нет интересных выводов, которые можно применить в торговле.
Джу, я тебе уже говорил, не путай себя со мной. Хомяк это ты, им ты и останешься. Разница между нами в том, что ты пытаешься заработать на бирже, а я уже заработал. Ты покупаешь и продаёшь, а у меня ивестиции в Газпром на будущее мне и моим наследникам. То, что стоимость моего пакета бумаг Газпрома сейчас ниже, чем я за него заплатил, для меня не критично. С сегодняшнего дня я больше не буду отвечать тебе на твои дурацкие размышления обо, мне это надоело.
Ну вот… Надменный и пафосный снобизм. И ни намека даже на конструктив.
Уже скоро "наркотраффик" будет без праздников! А потом видимо и круглосуточными станут
Мосбиржа планирует проводить торги в выходные и праздники Как пишет РБК, из презентации следует, что дополнительные торговые сессии в субботу, воскресенье, а также в праздничные дни планируется проводить на срочном (опционные, фьючерсные контракты) и фондовом (торги облигациями, акциями, паями фондов) рынках. Торги будут начинаться в 9:50 МСК с аукционов открытия, а в 10:00 может стартовать основная торговая сессия. Окончание торгов на фондовом рынке — 19:00, на срочном — 18:50.
Ну вот… Надменный и пафосный снобизм. И ни намека даже на конструктив.
Уже скоро "наркотраффик" будет без праздников! А потом видимо и круглосуточными станут
Мосбиржа планирует проводить торги в выходные и праздники Как пишет РБК, из презентации следует, что дополнительные торговые сессии в субботу, воскресенье, а также в праздничные дни планируется проводить на срочном (опционные, фьючерсные контракты) и фондовом (торги облигациями, акциями, паями фондов) рынках. Торги будут начинаться в 9:50 МСК с аукционов открытия, а в 10:00 может стартовать основная торговая сессия. Окончание торгов на фондовом рынке — 19:00, на срочном — 18:50.
Чего тут добавить?.. Сегодня, кстати, банковские выходные в Великобритании и на Украине День независимости по инвестингу.
надо на смартфоны втыкать предустановленное приложение от кухонь автоматически привязывать к счету и сразу списывать с него на брокерский счет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.